Все о ремонте > Топливная система

Выбор топливного насоса

<< < (6/14) > >>

Семейный:
шумность  насоса дают обороты движка, чем выше обороты тем больше шума. Сдается мне что от шумности еще спасает демпферная резинка с лабиринтом. 8 очков (кг, бар) не многовато для обратного клапана?
Короче заказал десятошный для пробы, но остаюсь в процессе поиска оптимального варианта (цена, производительность, качество).

Семейный:

--- Цитата: romme от 18:15, 03-02-2018 ---Посмотри насос MESSMER 770044, нормальный насос.
https://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/93/52106BD1

--- Конец цитаты ---
отзывы не ахти.

_VVV_:
Выше я написал номер бошевского. Что еще нужно??? Давайте еще на 20 страницах обсудим.

Grandik:

--- Цитата: Семейный от 22:34, 03-02-2018 ---шумность  насоса дают обороты движка, чем выше обороты тем больше шума. Сдается мне что от шумности еще спасает демпферная резинка с лабиринтом. 8 очков (кг, бар) не многовато для обратного клапана?
Короче заказал десятошный для пробы, но остаюсь в процессе поиска оптимального варианта (цена, производительность, качество).

--- Конец цитаты ---
Нормальный насос.А обороты движка никак не зависят на шумность насоса.На него приходит постоянные 12 вольт и он работает в одном режиме,хоть загазуйся

Grandik:
да обычный десятошный насос умрёт позже,чем ты свою машину в металлолом сдашь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии