Все о ремонте > Топливная система

Выбор топливного насоса

<< < (7/14) > >>

Семейный:
Извиняюсь за нелепый вопрос, но про какой насос вы имеете в виду? Шумность и напряжения не связаны, есть насосы, у БОШа по крайней мере, от 3000 до 7000 (примерно) оборотов. Вот и смотрите какой шумней будет. Все наверное слышали как жесткий диск шумит когда начинает грузиться.

Семейный:

--- Цитата: Grandik от 23:01, 03-02-2018 ---да обычный десятошный насос умрёт позже,чем ты свою машину в металлолом сдашь!

--- Конец цитаты ---
надеюсь, но вот беда машина довольно в хорошем состоянии да и перспектива сгнить ей не светит.

Grandik:

--- Цитата: Семейный от 23:07, 03-02-2018 ---Извиняюсь за нелепый вопрос, но про какой насос вы имеете в виду? Шумность и напряжения не связаны, есть насосы, у БОШа по крайней мере, от 3000 до 7000 (примерно) оборотов. Вот и смотрите какой шумней будет. Все наверное слышали как жесткий диск шумит когда начинает грузиться.

--- Конец цитаты ---
Не меняются обороты на насосе,который в баке.Там обычный электромотор и типа крыльчатки,только с центробежным принципом.Три (по моему,давно разбирал) лопасти.Блин,не знаю как объяснить принцип работы.Набери в инете.Совсем никакого сравнения с жёстким диском.Если рассуждать по твоему принципу-значит и скорость работы дворников должна зависеть от оборотов двигателя.Короче.Поставишь новый-распили свой-всё поймёшь.А шумность его работы,в новом состоянии-зависит от производителя и качества сборки

Grandik:
У меня сейчас стоит Дэнсо оригинал контрактный,гудит.Недавно стоял другой модуль,я выше писал-насос от 10-ки за 650 руб-вообще не слышно его

Семейный:
Меня смутило 650 рубликов, сейчас БОШ для десятки стоит 1700 примерно, смущает у него отсутствие канала на торце, правда что за канал и для чего он нужен я не понял. Гудеть может из-за жесткой от времени резинки, с каналом которая на торце. У меня DENCO не гудел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии