Все о ремонте > Топливная система

Выбор топливного насоса

<< < (9/14) > >>

Grandik:
Короче.Форум для того,чтоб делиться информацией,основанной на личном опыте.Выше уже написали всё.Хочешь ставить с Экзиста-став,если у тебя единственный магазин в Ярославлеь.А то и вправду -давно обсосаную тему растянем на 20 страниц.Говорят тебе-становится и ходит насос такой-ты хочешь другой.Ставь,поделишься потом по эксплуатации и поспоришь ещё раз с остальными.

Grandik:

--- Цитата: Семейный от 00:12, 04-02-2018 ---А номер каталожный знаете? Любопытна его производительность.

--- Конец цитаты ---
HF830301 на,если тебя вдруг в гугле забанили

Семейный:
Спасибо.

Семейный:

--- Цитата: Grandik от 00:17, 04-02-2018 ---Короче.Форум для того,чтоб делиться информацией,основанной на личном опыте.Выше уже написали всё.Хочешь ставить с Экзиста-став,если у тебя единственный магазин в Ярославлеь.А то и вправду -давно обсосаную тему растянем на 20 страниц.Говорят тебе-становится и ходит насос такой-ты хочешь другой.Ставь,поделишься потом по эксплуатации и поспоришь ещё раз с остальными.

--- Конец цитаты ---
Меня интересует производительность родного насоса DENCO (бар., л/ч.), но все советуют хоть и от чистого сердца, но не то что нужно, а нужно бар, л/ч. Прошу не обижаться. Об своих изысканиях отпишусь.

Darknew:

--- Цитата: Семейный от 09:51, 02-02-2018 ---И сколько времени он у Вас служит верой и правдой? Просто я думаю что если поставить производительней насос, то избыточная производительность может напрячь систему с последующем выходом из стоя обр.клапана.  денсо AF195130-2231   3.5 очка и 80 литров, но это не официальная информация.

--- Конец цитаты ---
мой 95 л\ч 4.2 очка Krauf KR9393P , все лишнее уходит в обратку, пропускная форсунок не влияет никак, они у вас не открыты в дырку а еле прыскают.

по насосу что вы дали в начале темы, не нашел инфы, нашел только один крос DENSO DFP-0106 давление P=294kPa (2,94bar) / производительность Q=110 l/h

кстати от волги по каталогу денсо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии