Все о ремонте > Топливная система
Выбор топливного насоса
Семейный:
--- Цитата: Darknew от 05:53, 04-02-2018 ---мой 95 л\ч 4.2 очка Krauf KR9393P , все лишнее уходит в обратку, пропускная форсунок не влияет никак, они у вас не открыты в дырку а еле прыскают.
по насосу что вы дали в начале темы, не нашел инфы, нашел только один крос DENSO DFP-0106 давление P=294kPa (2,94bar) / производительность Q=110 l/h
кстати от волги по каталогу денсо.
--- Конец цитаты ---
4.2 не много, просто про надежность клапана я не в курсе? Я электрик, а бар. и л/ч схожи с напряжением и током. В следствии чего при увеличении производительности насоса требуется увеличении сечения пропускной магистрали иначе излишняя нагрузка ляжет на помпу в следствии чего сократиться ресурс помпы если помпа излишки на сторону не сбросить.
Grandik:
Как всё сложно......Поставь от российского инжектора и не парь себе и людям голову.
Grandik:
На тебе ещё так.60 литров,пролезет во все твои отверстия и не нарушит твой обратный клапан.
Миц:
Не в обиду конечно сказано Юре,ребята вылазят из кожи что бы помочь в этом вопросе,предлагают проверенные варианты,а нет все не то,так может проще найти самому свой вариант,испробовать,исследовать на своей машинке и предложить свой вариант а?
Семейный:
За хофер спасибо, ну вот такой я нудный и дотошный ВЫ уж поймите и простите как просил Александр Барадач ;D.
Навигация
Перейти к полной версии