Все о ремонте > Топливная система
Выбор топливного насоса
Mitsu_forever:
Я тоже понял давно, что тут непонятный треп на четыре страницы уже. В наш ретромобиль вообще пох какой насос ставить, главное, чтобы не сдох быстро.
Darknew:
на корпусе насоса байпас клапан, он все сбросит, магистраль выдержит, куда ей деваться, диаметры трубок что на 3 литровом что на 2.4 одинаковые, а производительности насосов разные.
Семейный:
--- Цитата: Darknew от 15:25, 04-02-2018 ---на корпусе насоса байпас клапан, он все сбросит, магистраль выдержит, куда ей деваться, диаметры трубок что на 3 литровом что на 2.4 одинаковые, а производительности насосов разные.
--- Конец цитаты ---
Во про байпас в помпе это ближе, ново. Вот так вот с миру по нитке и чайнику наука. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Надеюсь эту тему другие чайники прочитают. Вот только у меня 2л :)
Grandik:
--- Цитата: Mitsu_forever от 15:23, 04-02-2018 ---Я тоже понял давно, что тут непонятный треп на четыре страницы уже. В наш ретромобиль вообще пох какой насос ставить, главное, чтобы не сдох быстро.
--- Конец цитаты ---
Вова,пытаюсь добиться этого уже на 3 страницах.Один раз плюнул...так нет-вернулся)))
Семейный:
Манит, манит ;D клуб общением.
Навигация
Перейти к полной версии