Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Как расхотеть Space Wagon III?
lecha:
Вот со временем всегда сложно, но найти можно... У меня на Щелчке офис напротив рощи, на территории военного НИИ, если знаешь), но там не часто бываю - в основном на разъездах. Завтра свободен -если жена по магазинам не потащит. Водку не пью, так что могу показать. У меня, как раз версия 6-ти местного, правда, в связи с его загрузкой - в машине всего 3 кресла), но этого достаточно для понимания....
Будет время звони - пересечемся, покажу - расскажу с удовольствием....
Савостьян Перейра:
--- Цитата: ХостерФорума от 17:36, 21-02-2018 ---63-й мотор это в предыдущем кузове, более ранних годов. Состояние таких машин в целом будет заметно хуже чем с 64-м мотором
--- Конец цитаты ---
Сфига ли, спейсы и в 3ем поколении шли с 4g63
Савостьян Перейра:
Убитого движка вообще не стоит бояться.Главное чтобы кузов целый был.Контрактный движок стоит 30 тыщ вместе с доставкой, акп тыщ 6 обойдётся.Акп кстати с ручным режимом, можно как на механике ездить.И вообще наша акп это просто лебединая песня, крепкая, надёжная и приятная в управлении.Так что я не понимаю зачем нужна МКП.
trex36:
--- Цитата: ПостороннимВ от 17:34, 23-02-2018 ---Сфига ли, спейсы и в 3ем поколении шли с 4g63
--- Конец цитаты ---
а сфигали не шли? Про кузов N83W слышал?
runner51:
--- Цитата: trex36 от 19:36, 23-02-2018 ---а сфигали не шли? Про кузов N83W слышал?
--- Конец цитаты ---
Вы оба об одном :)
Навигация
Перейти к полной версии