Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как расхотеть Space Wagon III?

<< < (4/11) > >>

Scorpio087:
Отвечаю на заданный вопрос. Основной вопрос, он же тема. Чтобы расхотеть что-то, надо поиметь что-то. Начитаться, чтобы понимать обо всем в этой машинке. Пугающих джэдаем, надо просто посылать. Куда? А куда захочешь. Машинка классная. Кроме того, учитывая год снятия с производства, надо понимать, что тогда еще не делали вещи с жизнью, длиной в гарантийный срок.
Как всегда ни о чем, ваш Скорпи.

Mitsu_forever:
Скорп, ты главное подметил - долговечность, которой сейчас нет.

trex36:
А боятся gdi нечего, не страшный он :) тем более, что по соседству одноклубник есть :)

sdc:
Да тут все думают, и я лет 10, как расхотеть, пока как-то не очень получается. Умом понимаю, что рано или поздно нужна будет замена, а поменять хочу только на Space wagon.

Савостьян Перейра:
Вобщем стоит брать однозначно.Я примерно за 2 недели влюбился в шара.Мазду демио надо было менять на чтото, т.к. ребенок родился, и жена сказала нужна большая машина.Я сначала на ипсумов смотрел, пресажи, бассары, мпв.Но цена пугала.Я то хотел чтобы мне доплатили.Демио 09г была, e-4WD, 1,3.Довольно жирненькая машинка.И вот смотрю предлагают мне шариот грандис на обмен.Я даже не глядя отправил нахрен сначала.Проходит неделя, чтото все затихло.Ну ка думаю дай посмотрю что за шариот грандис, так чисто поржать.Захожу, смотрю, читаю и мое мнение начинает очень быстро меняться.Во первых внешний вид очень гармоничен, во вторых панель гораздо красивее всех одноклассников, и в третьих цена!Тот который мне предложил он конечно загнул, 320 стоял у него и он хотел в колесо на демку, а демка 350.Просматриваю остальных шариотов , а их штук 5 было, и вот один был вообще по фоткам красиво отфотан и цена 240.Короче демку я за 315 срочно отдан влюбленный, полетел и забрал за 225 этого шариота.В марте сейчас уже 3 года будет и 70000км.Вложений около 150 тысяч влито, но из них 40 тысяч это 2 комплекта колес, и 40 это вебаста.Так что если понравился шароспейс, то надо брать однозначно.Это лучшая машина в своем классе и в своей ценовой категории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии