Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как расхотеть Space Wagon III?

<< < (8/11) > >>

lecha:
Ремень ГРМ перед продажей менять  вряд ли кто будет, если все нормально. А если и будет, то будут ставить самые дешевые з/ч. Я бы в любом случае менял, даже и спрашивать не стал бы- когда менялся.... Верить тут не надо!!!! Поменял при покупке и ездий дальше спокойно. Обрыв ремня ГРМ - куда большими финансами обернется!!!!
Даже накладным не стоит верить с печатями - так как все это элементарно делается при знакомствах в сервисах с целью повышения стоимости авто....
Однозначно грм менять после покупки.

vito-m6:

--- Цитата: lecha от 17:35, 26-02-2018 ---
ТНВД, наверное, все ремонтируемые... Только все надежнее рестайл -  крышка движка черная. Драйверы форсунок на вид, вроде, все одинаковые. Различия внутри. У меня дорестайл, но тоже функционируют пока без проблем...
Первая болячка это правый стакан под капотом.  К аркам, можно подлезть - из салона, сняв бардачки над арками.
Да, все можно купить)) Обрати внимание на работу моторчика дворников во всех режимах.... Если в каком-то режиме работает плохо - то предвесник конца его. На него с лобовухи вода постоянно льется... Родной движок стоит на разборках - 4500р и найти проблемно, так как разбираются быстро...
Дисплеи различаются у шариотов, у вагонов, вроде одинаковые- монохромные. У меня такой дисплей на каризме был. Там была болячка - они многие элементы не показывали, вроде лечились пропайкой или заменой.
У шариотов рестайл был в 2001г, у вагонов - не знаю, возможно тоже в это время, так как движки у них одинаковые, различия только в лошадях.

По шторке - не знаю. но разве стоит ей заморачиваться?!!! Если ее не будет - а авто будет в нормальном состоянии, не будешь брать???
Думаю, шторки теряются - даже если были в комплекте.... Люди сиденья теряют, что говорить про шторки за это время.....
Все что написал, в первую очередь, касается шариков- так что если не прав в чем-то , думаю владельцы вагонов поправят...

--- Конец цитаты ---

А почему именно правы стакан?

ПС: вчера на въезде в рощу шариот стоял, я прямо тебя вспомнил ))

--- Цитата: Миц от 21:58, 26-02-2018 ---Я бы при покупке Вагона проверил все по работоспособности электрики,работу стекол,каждого,люка если есть,дворники работа,омывайка работа,т.е все что есть  в авто оно должно работать,на слово верить я бы не стал,очень редко честность бывает,потом самому все покупать и ремонтировать,по кузову болячки написали,повторюсь вкратце,передние стаканы,задние арки,передние крылья тоже иногда жучки бывают,пороги в принципе состояние не особо видно,если накладки стоят,но процентов 60 будут ржавые,особенно под накладкой порога переднего крыла и зад порога,под задним бампером,низы дверей,рамка номера,на вагонах мне кажется меньше поддаются коррозии,во всяком случае у меня за 20 лет я не обнаружил,видно от состояния авто зависит,хотя на шариках ребята говорят часто у кого бывает,тут поправят шариководы.Оригинальные запчасти не всегда покупают,они дорогие,поэтому надо уточнять что именно менялось,ремни ГРМ и все что к нему относится тоже я бы уточнил,какой фирмы ставилось.Главное не стесняться и все уточнять,интересоваться у хозяина,и по возможности проверить.Ведь потом самому все исправлять.Все конечно увидеть не реально,но стремиться к меньшему попадалову надо.На форуме в принципе все темы есть.Ну а на счет покраски,за свою деятельность скажу,не крашенные машины можно пересчитать по пальцам,разница лишь в том что есть качество покраски и на отъ@бись.

--- Конец цитаты ---

Принял, спасибо!

--- Цитата: lecha от 22:31, 26-02-2018 ---Ремень ГРМ перед продажей менять  вряд ли кто будет, если все нормально. А если и будет, то будут ставить самые дешевые з/ч. Я бы в любом случае менял, даже и спрашивать не стал бы- когда менялся.... Верить тут не надо!!!! Поменял при покупке и ездий дальше спокойно. Обрыв ремня ГРМ - куда большими финансами обернется!!!!
Даже накладным не стоит верить с печатями - так как все это элементарно делается при знакомствах в сервисах с целью повышения стоимости авто....
Однозначно грм менять после покупки.

--- Конец цитаты ---

Да, замену ремня и жидкостей обязательно делать буду (если куплю конечно )) ).

lecha:
В Балашихе не один ездит шарик. Периодически на дороге встречаю.... Мимо рощи эту неделю по Щелковскому шоссе езжу. Сейчас холодно, так что пока в офисе работаю - но на той стороне не бываю- туда не удобно попадать...
А со стаканом - не знаю почему, может вода туда больше попадает. Но сколько шариков смотрел, ржаветь, в первую очередь, начинает именно правый.

Stas:
Бери автомат, за 10000р.(доплата с твоей стороны) я с тобой поменяюсь на механику. Есть у меня МКПП в идеальном состоянии, внутри всё новое(подшипники, шестерни, сальники) и сцепление тоже новое. Перекинуть всё это не проблема.

runner51:
Бери на автомате,он надежней механики. Контракт стоит дешевле чем комплект сцепления.
Переделка с автомата на меху,тот ещё секас :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии