Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как расхотеть Space Wagon III?

<< < (9/11) > >>

Stas:

--- Цитата: runner51 от 12:29, 04-03-2018 ---Переделка с автомата на меху,тот ещё секас :)

--- Конец цитаты ---
Коса, педали.. и по мелочи. А в чём секас? Мне чисто для себя узнать, летом буду свапать с донора, акпп на мкпп.

runner51:
педали, цилиндр сцепления главный.... ручка переключения с приводом
Единственный плюс механики на данном авто,экономия топлива до 2 литров в городе, тут же минус в комфорте.

_VVV_:
Больше 10 лет езжу на автомате. На МКПП меня не заманишь никакими коврижками - в Москве на механике ездить просто бред, колено не казенное.
Расход сейчас по холодам у меня выходит около 15л на переднем приводе. Летом в районе 13.
GDI бояться тоже не надо - мы их лет 10 уже чиним спокойно и качественно :-).

lecha:

--- Цитата: vito-m6 от 11:15, 04-03-2018 ---Думал про него. Он полноприводный. И он в АвтоГермесе. Почитал отзывы об этом салоне - страшно стало.

--- Конец цитаты ---
А что такого про Автогермес пишут??? Смотрю на авто на дорогах - на многих рамки Автогермеса. Для меня - это юридическая чистота без разводов на бабки, но могу ошибаться....
А про техническое состояние везде будут обманывать - не зависимо частники это или автосалоны.... У меня так родственники пару лет назад из региона приехали за новым черри тиго, а уехали "довольные" с кредитом на нива шевроле..... В мелкие салоны - нечего соваться, им говорил еще до покупки - не поверили....
Если про Автогермес такое же пишут -  то я тоже стороной его буду обходить.... Сам пару раз брал в Major б/у авто - могу оставить положительные отзывы. В диагностических листах в обоих разах были указано неисправностей больше, чем в реале. Я так думаю, диагностику они делают, когда принимают машину - по этому и указывают по максимуму, чтобы цену снизить.
ВО второй раз - сделали скидку, даже больше, чем просил у менеджера.  Общался с менеджером, а по скидке прнимало решение более высокое руководство - результат, на десятку больше, чем просил)
Но думаю, не всем так везет.... Слышал и из major уезжали на капиталку движка....

Andrey 45:
Тут с авто как повезет, если разбираешся не много-риска меньше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии