Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Нужен совет по выбору шарика
Chet.:
Система VVT проблем никаких. Ремонт ДВС с этой системой ничем не отличается от ремонта ДВС дорестайла. Кольца да, только оригинал, но цена не более 9000 рублей. И вообще зачем покупая машину капиталить ДВС. Можно найти машину после капиталки или с замененным ДВС.
Тормозит рестайл лучше. С приводами проблем нет.
Severbrn:
Спасибо за инфу.
Еще вопрос, смотрел вариант.
Владелец говорит что масло менял, но масло черное. Да и в самом моторе грязновато. Это норма для GDI?
И динамика со старта меня удивила...плавный разгон как у паровоза, а вот ускориться резко нельзя. Косяк или норма?
Миц:
--- Цитата: Severbrn от 11:20, 12-07-2018 ---Спасибо за инфу.
Еще вопрос, смотрел вариант.
Владелец говорит что масло менял, но масло черное. Да и в самом моторе грязновато. Это норма для GDI?
И динамика со старта меня удивила...плавный разгон как у паровоза, а вот ускориться резко нельзя. Косяк или норма?
--- Конец цитаты ---
В принципе,масло чернеет быстро,во всяком случае у меня так,ничего плохого в этом я не вижу.А на счет ускорения как у паровоза это не нормально.Должен рвать и метать ;D с места,если все хорошо с двигателем.
Severbrn:
--- Цитата: Миц от 11:44, 12-07-2018 ---В принципе,масло чернеет быстро,во всяком случае у меня так,ничего плохого в этом я не вижу.А на счет ускорения как у паровоза это не нормально.Должен рвать и метать ;D с места,если все хорошо с двигателем.
--- Конец цитаты ---
Со старта ускоряется хорошо. Но если нужно сделать рывок педаль в пол - рывка нет. Т.е если с 60 мне резко нужно сделать 80. Режим D
Миц:
--- Цитата: Severbrn от 11:53, 12-07-2018 ---Со старта ускоряется хорошо. Но если нужно сделать рывок педаль в пол - рывка нет. Т.е если с 60 мне резко нужно сделать 80. Режим D
--- Конец цитаты ---
По автомату не скажу,у меня меха.
Навигация
Перейти к полной версии