Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Нужен совет по выбору шарика
Chet.:
Купи Шарик мертвый, но с документами и привези распил. Самый простой вариант. Можно в 250- 270 уложиться. Если сам все собереш. Шарики 80% уже гнилые.
mitsubaru:
Хороший Шарик-надо ещё поискать!!!
Расстояние до него
от Москвы-если будет 100-300км и он хороший-того стоит!
Как правило-хорошие редко продают,а если продают,цена больше 200т.р!
А так-не за дорого-хлама полно в Москве и ближайшем подмосковье!
Тема такая уже на форуме создавалась!Человек так себе ничего и не нашёл!Особенно рестайлы-бывают в продаже очень редко!Восновном продаваны завышают его год выпуска!Смотришь на фото-а там не тот год!
а
Severbrn:
--- Цитата: mitsubaru от 01:04, 12-07-2018 ---Хороший Шарик-надо ещё поискать!!!
Расстояние до него
от Москвы-если будет 100-300км и он хороший-того стоит!
Как правило-хорошие редко продают,а если продают,цена больше 200т.р!
А так-не за дорого-хлама полно в Москве и ближайшем подмосковье!
Тема такая уже на форуме создавалась!Человек так себе ничего и не нашёл!Особенно рестайлы-бывают в продаже очень редко!Восновном продаваны завышают его год выпуска!Смотришь на фото-а там не тот год!
а
--- Конец цитаты ---
Предложения отмониторил. Среднюю планку понимаю, ну и состояние в целом тоже. Хочу уложиться в планку до 250. Но даже в этом диапазоне мало вариантов.
Severbrn:
--- Цитата: Chet. от 00:04, 11-07-2018 ---Купи Шарик мертвый, но с документами и привези распил. Самый простой вариант. Можно в 250- 270 уложиться. Если сам все собереш. Шарики 80% уже гнилые.
--- Конец цитаты ---
Не мой вариант. В москве с местом не очень.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Severbrn от 23:16, 10-07-2018 ---Т.е. у них свое крепление?
А люк мечта детсва. Да и в дальних поездках очень полезная вещь. Если где-то в степях или в городе, то бесполезен. А вот в горах самое то )
Ремонтопригодность тнвд до какого года выпуска?
--- Конец цитаты ---
До 2000, дорестайловый двигатель.Там не только тнвд, там сам двигатель ремонтопригоден.Тнвд правда подороже, 8000р примерно, после 2000г - дешевле в два раза, зато разбирать гораздо проще и диагностировать.И двигатель после 2000г с ситемой ввти, от которой пользы лично я не наблюдал ни разу а гемора много при ремонте.И после 2000г колец почемуто нет дешевых аналогов, только оригинал за 10-20 тыщ.Еще у дорестайла плюс - это задние привода разборные.Они взаимозаменяемые кстати.
Из минусов дорестайла отмечу маленький монитор 5`, у рестайла 7`, и передние тормоза двухпоршневые, у рестайла однопоршневые, по мне одно- гораздо удачнее.опять же все это добро легко переставляется.
Навигация
Перейти к полной версии