Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Нужен совет по выбору шарика

<< < (5/10) > >>

Миц:

--- Цитата: Severbrn от 20:22, 12-07-2018 ---Думал у вас инфы больше))

--- Конец цитаты ---
Так какую информацию надо?Про эти машинки на форуме инфы хватает.Про эту машину что на ссылке,то хз,как по мне немного темновато,да и по фото машинку не выбирают,все познается в натуральном виде.Пришел,сел проехал,полазил сам где хотел посмотреть и на диагностику съездил,вот потом можно и какой то вывод сделать.

Andrey 45:

--- Цитата: Severbrn от 20:22, 12-07-2018 ---Думал у вас инфы больше))

--- Конец цитаты ---
Это не реально, следить за всеми Шариотами в продаже)) Тем более не на клубном сайте ;D

mitsubaru:
Где находится Новосиб и Москва?!
Вы что уже и туда собрались ехать за авто?В Владике и Находке-есть варианты по красивее!И дешевле!
Я ине советую брать Шарик 3х литровый!
Налог больше+расход бенза-тоже!+есть ещё полно минусов!
Да,но эта скотинка прёт хорошо!+выпуливает если надо!212 кобыл однако!А если брать в переднем приводе-букс с места обеспечен!
Я на 2,4л-тоже с буксом иногда трогаюсь!Пугая себя и прохожих!20лет ездил на 4ВД-почти не знал что это такое!

trex36:

--- Цитата: mitsubaru от 01:20, 13-07-2018 ---Где находится Новосиб и Москва?!
Вы что уже и туда собрались ехать за авто?В Владике и Находке-есть варианты по красивее!И дешевле!
Да,но эта скотинка прёт хорошо!+выпуливает если надо!212 кобыл однако!А если брать в переднем приводе-букс с места обеспечен!
Я на 2,4л-тоже с буксом иногда трогаюсь!Пугая себя и прохожих!20лет ездил на 4ВД-почти не знал что это такое!

--- Конец цитаты ---
не лишним будет добавить, что и контрактные запчасти на рояль уже начинают приравниваться к музейным экспонатам

trex36:

--- Цитата: mitsubaru от 01:20, 13-07-2018 ---Где находится Новосиб и Москва?!

--- Конец цитаты ---
Игорь, ты на недопривод пересел? Как ощущения после 4вд? Я на недоприводе себя чисто психологически не комфортно чувствую, особенно на волге с jz-ом) страшно, блин)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии