Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Нужен совет по выбору шарика
Severbrn:
--- Цитата: mitsubaru от 01:20, 13-07-2018 ---Где находится Новосиб и Москва?!
Вы что уже и туда собрались ехать за авто?В Владике и Находке-есть варианты по красивее!И дешевле!
Я ине советую брать Шарик 3х литровый!
Налог больше+расход бенза-тоже!+есть ещё полно минусов!
Да,но эта скотинка прёт хорошо!+выпуливает если надо!212 кобыл однако!А если брать в переднем приводе-букс с места обеспечен!
Я на 2,4л-тоже с буксом иногда трогаюсь!Пугая себя и прохожих!20лет ездил на 4ВД-почти не знал что это такое!
--- Конец цитаты ---
Я сам с Сибири. Каждый год езжу на авто к родителям. Можно и совместить отпуск)
До Нска 3 часа на самолете, 5к рублей. И вариантов 6 из альтернативы и все в городе. Т.е. за 1 световой день я успею долететь, посмотреть все и купить. А тут только на одну электросталь целый день уйдет. Да и очень многие просто трубку не берут.
Владик себя не оправдывает уже давно.
И расход с налогами не пугает. После 1jz-ge на 200лс, как то смирился)).
Severbrn:
Еще интересен липецкий вариант 98г за 240тр. Но он в продаже с сентября 17года. Это народ от ЖДИ так шарахается, или вариант темный?
mitsubaru:
Да,пересел на 2ВД!
Всё нормально,привык уже в поворотах с буксом трогаться!Но привода у меня в запасе есть-не страшно их порвать,главное чтоб не далеко от базы!
Ожидаемый эффект после 4ВД-получил,реально на 2л жрёт бенза меньше!+бак по литражу-больше!
По динамике разгона-разницы нет!Только появилась пробуксовка колёс при резком старте,руль надо ловить!
Летом вообще насрать+по грязюке сильной не езжу!
Зимой этой-да не хватало 4ВД-снега было валом особенно в конце зимы!!!Но ничего,понял-если ехать задом-реально гребёт и проходит+зад у меня задран!Пробивался в гаражах!Но и 4ВД ко мне пробивались-шарики и РВРы,буксовали-мама не балуйся!!!
Так что всё зависит от навыков езды и очень сильно от резины!!!Зимой катаюсь теперь только на шипах!Реально спасают!По буксуешь,они до асфальта дороются и машина выскакивает,главное днищем не сесть!
На 4ВД-ездил только на липучке.
mitsubaru:
На год выпуска машины-проще не смотреть!Искать авто максимально с не ржавым кузовом!Мятые съёмные детали-мелочь,всегда можно самому спокойно поменять!Тем более если машина белый металлик-зч таких в цвет-больше всего!Потом-серебро и чёрный,остальные цвета-редкость!
С 3х литровым мотором-я бы не брал!Потом будет сложность с покупкой зч,хотя бы по ходовке!Там от 2,4л-почти ничего не подходит!!!А новые-только под заказ и в оригинале,цена-космос!!!
Шустрите инет,Авито,Авто ру,всегда появляются новые предложения!Просто сейчас лето и многие тормознули с продажей авто(юзают их сами!),а вот осенью вариантов будет больше!
Severbrn:
Всем спасибо за помощь. Машину приобрел
Навигация
Перейти к полной версии