Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Список з/ч для капиталки ГБЦ и поршневых колец с заменой шатунных вкладышей.
_VVV_:
--- Цитата: Fox от 21:36, 03-09-2018 ---2. Просьба помочь с вкладышами выбрать один из трех правильный номер.
--- Конец цитаты ---
Номиналы выбиты на блоке. По опыту - бери все 4 шейки 2 номинал.
--- Цитата: Fox от 21:36, 03-09-2018 ---3. Кольца поршневые есть ремонтные, стоит ли их рассматривать (я понимаю необходимо промерять блок).
--- Конец цитаты ---
Ремонтные кольца идут на ремонтные поршни. Которых ты не найдешь, либо найдешь и упадешь от цены :-)
kVark:
--- Цитата: _VVV_ от 01:03, 04-09-2018 ---Elring - упаковщик. Никуда он в оригинале не идет. Например, на мерс в оригинале чаще всего Victor Reinz.
Сальники Elring - лотерея, причем чаще проигрышная.
--- Конец цитаты ---
Elring поставщик на конвейер volvo trucks, Man truck & bus.
Space12:
Прокладку головки от Elring во время ремонта поставил - один к одному оригинал и держит отлично.
Сальники правда от NOK взял.
прапор75:
--- Цитата: Fox от 23:22, 03-09-2018 ---Elring 213.900 Набор прокладок верхний с этим комплектом случайно не сталкивался?
--- Конец цитаты ---
я взял такой пару лет назад.ставлю только щас.сальноки все в нем фирмы нок.на ощуп эластичные ровные.
Fox:
--- Цитата: прапор75 от 16:02, 04-09-2018 --- я взял такой пару лет назад.ставлю только щас.сальноки все в нем фирмы нок.на ощуп эластичные ровные.
--- Конец цитаты ---
Добрый вечер Владимир.
Спасибо за твой ответ.
Подскажи пжс что в этот комплект входит? желательно полный список не хочется лишнего покупать.
Навигация
Перейти к полной версии