Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Список з/ч для капиталки ГБЦ и поршневых колец с заменой шатунных вкладышей.
Fox:
--- Цитата: mitsubaru от 00:13, 04-09-2018 ---Есть бу ГБЦ снята с контрактного мотора(пробег в районе 85т.км),сам блок уехал летом в Салават одноклубнику,он уже его поставил и радуется!ГБЦ полностью в сборе,цена за неё-9тр.Она от мотора без ВВТ!!!
--- Конец цитаты ---
Приветствую.
Можно по подробнее про ГБЦ. По возможности скинь фотку мне на мыло. Какая гарантия на ГБЦ? Как быстро можешь отправить в Питер? Мне автомобиль нужен на ходу и сроки так же имеют важный фактор. Необходима разборка твоей ГБЦ (опрессовка, шлифовка, притирка клапанов....)? Или можно смело брать и ставить на новые прокладки?
Fox:
--- Цитата: _VVV_ от 01:06, 04-09-2018 ---Номиналы выбиты на блоке. По опыту - бери все 4 шейки 2 номинал.
Ремонтные кольца идут на ремонтные поршни. Которых ты не найдешь, либо найдешь и упадешь от цены :-)
--- Конец цитаты ---
Привет _VVV_
По подробнее про вкладыши шатунные можешь объяснить?
И по кольцам поршневым что лучше взять? Оригинал стоит 6,8 тыр. Может что нибудь из качественного не оригинала посоветуешь?
Andrey 45:
....Весь список запов уже есть в теме
"Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы"
.....По вкладышам и кольцам ;)
Вкладыши шатунные номинал 2 -оригинал 1115A413 (комплект 4шт)
-Кольца поршневые ТРr 33936-STD (комплект )
_VVV_:
--- Цитата: Andrey 45 от 06:55, 05-09-2018 ---Вкладыши шатунные номинал 2 -оригинал 1115A413 (комплект 4шт)
--- Конец цитаты ---
По этому номеру будет на 1 шейку. Проще взять комплект Тайхо.
--- Цитата: Andrey 45 от 06:55, 05-09-2018 ----Кольца поршневые ТРr 33936-STD (комплект )
--- Конец цитаты ---
Это на моторы до 06.2000г. Потом неоригинала нет.
прапор75:
--- Цитата: Fox от 21:25, 04-09-2018 ---Добрый вечер Владимир.
Спасибо за твой ответ.
Подскажи пжс что в этот комплект входит? желательно полный список не хочется лишнего покупать.
--- Конец цитаты ---
там только для гбц(маслосьемные калп.сальники валов.прокладки под крышки.) включая прокладку под гбц.для блока(сальников.прокладок маслонасоса и т.д) нет ничего я докупал.под форсунки.тнвд тоже нет.маслосьемные хорошие нок двух цветные на впуск и выпуск.сальники все нок.прокладка гбц один в один по материалу похожа.
Навигация
Перейти к полной версии