Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Chariot Grandis 4g64. 1.5 В максимум напряжение на датчике давления.
Kornei:
Снять драйвер, раскрутить и проверить конденсаторы на месте или нет. Это болезнь. Отваливаются конденсаторы в лучшем случае ничего больше не сгорает, но могут и ключи перегореть и дорожки сгорают.
autoelectricnn:
--- Цитата: Kornei от 16:51, 25-10-2018 ---Снять драйвер, раскрутить и проверить конденсаторы на месте или нет. Это болезнь. Отваливаются конденсаторы в лучшем случае ничего больше не сгорает, но могут и ключи перегореть и дорожки сгорают.
--- Конец цитаты ---
Это блок, который на чашке левой стойки амортизатора стоит? Я и не знал, что у них это отдельное устройство. Спасибо. Буду проверять.
Не хотелось бы пока его разбирать. Хочу посмотреть импульсы на форсунки. Светодиодной контролькой или осциллографом. Они хоть 12-вольтовые?
autoelectricnn:
--- Цитата: Kornei от 16:51, 25-10-2018 ---Снять драйвер, раскрутить и проверить конденсаторы на месте или нет. Это болезнь. Отваливаются конденсаторы в лучшем случае ничего больше не сгорает, но могут и ключи перегореть и дорожки сгорают.
--- Конец цитаты ---
На разъеме форсунок бегло посмотрел импульсы светодиодной контролькой. Присутствуют.
autoelectricnn:
Есть новость. Владелец позвонил в сервис, где меняли ГБЦ. Сказали, что крутили какой-то регулировочный винт на ТНВД ((( Что они имеют ввиду?
Lexsyus:
Винт регулятора давления тнвд.
Навигация
Перейти к полной версии