Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Установка сигнализации с автозапуском на Space Wagon

(1/4) > >>

vito-m6:
Всем привет. Нужда заставляет поставить на вагон сигнализацию с автозапуском. Вероятнее всего ставить буду оригинальную StarLine A93.

На форуме вся информация на эту тему только по Шариоту, по вагону ни слова. А разница большая: проводка, ЕТАКС, иммобилайзер, опции.

В общем если у кого-то есть информация (куски схем, фото) именно по вагону, кидайте пожалуйста сюда. Я пока что только одну скромную статейку на драйве нашел.

Grandik:
на вагон не ставил,но кроме обманки(обходчика ) иммобилайзера-всё то же самое...предполагаю.Схема в руки для проводки,и руки для монтажа

прапор75:
https://www.drive2.ru/l/459597785629470980/

vito-m6:

--- Цитата: Grandik от 16:23, 11-11-2018 ---на вагон не ставил,но кроме обманки(обходчика ) иммобилайзера-всё то же самое...предполагаю.Схема в руки для проводки,и руки для монтажа

--- Конец цитаты ---

Не то же самое. Разница в цветах проводов как минимум. Да и вообще много отличий. В вагоне нет штатной сигналки.  ЕТАКС шариота работает с задержкой, у меня на вагоне он моментально отрубается с выключением зажигания.

Про схемы понятно, но я буду делать ночью на улице, а сейчас уже морозно. Нужно собрать максимум информации.

--- Цитата: прапор75 от 17:35, 11-11-2018 ---ссылка

--- Конец цитаты ---

За информацию спасибо - интересно. Но мне не страшно наверное, я ЖСМ-модуль ставить не буду, мне главное запуск с брелка - а с этим вроде проблемы нет.

Выбор именно А93 обусловлен тем, что это самая дешевая (по стоимости) модель в линейке старлайна. Шерхан ставить не хочу из-за отзывов, пандора значительно дороже. Китайские копии ставить тоже не хочу, по отзывам они работают год, неохота через год переделывать.

DSP:
У меня на шариоте стоит японский автозапуск без сигналки. Все подключение это колодка в разрыв колодки замка зажигания и один проводок к тормозу(глохнет если если нажать тормоз и не вставить ключь) и все. не думаю что провода в замке сильно отличаются. Иммобилайзер в вагоне отдельным блоком стоит и не должен доставить много хлопот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии