Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Установка сигнализации с автозапуском на Space Wagon

<< < (2/4) > >>

vito-m6:

--- Цитата: DSP от 17:59, 12-11-2018 ---У меня на шариоте стоит японский автозапуск без сигналки. Все подключение это колодка в разрыв колодки замка зажигания и один проводок к тормозу(глохнет если если нажать тормоз и не вставить ключь) и все. не думаю что провода в замке сильно отличаются. Иммобилайзер в вагоне отдельным блоком стоит и не должен доставить много хлопот.

--- Конец цитаты ---

А нет номера или фото этого "автозапуска"? Интересно почитать...

прапор75:

За информацию спасибо - интересно. Но мне не страшно наверное, я ЖСМ-модуль ставить не буду, мне главное запуск с брелка - а с этим вроде проблемы не
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                там вот еще трабл при автозапуске.(Усовершенствование оборудования необходимо для надежной работы функции дистанционного запуска двигателя и исключения возможности повреждения стартера автомобиля при неисправном или сильно разряженном аккумуляторе.)

vito-m6:

--- Цитата: прапор75 от 18:57, 12-11-2018 ---там вот еще трабл при автозапуске.(Усовершенствование оборудования необходимо для надежной работы функции дистанционного запуска двигателя и исключения возможности повреждения стартера автомобиля при неисправном или сильно разряженном аккумуляторе.)

--- Конец цитаты ---

Да, я обратил внимание, что нужно на серийник смотреть.

Grandik:

--- Цитата: vito-m6 от 15:53, 12-11-2018 ---Не то же самое. Разница в цветах проводов как минимум. Да и вообще много отличий. В вагоне нет штатной сигналки.  ЕТАКС шариота работает с задержкой, у меня на вагоне он моментально отрубается с выключением зажигания.

--- Цитата: vito-m6 от 15:53, 12-11-2018 ---
Пересмотрел я схемы-всё основное оборудование совпадает по цвету.И при чём здесь этакс? Если только для иммо....или я чёт не так понимаю
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

DSP:

--- Цитата: vito-m6 от 18:43, 12-11-2018 ---А нет номера или фото этого "автозапуска"? Интересно почитать...

--- Конец цитаты ---
автозапуск вроде называется CAR MATE startex te620
Выглядит как здесь
http://forum.crvclub.ru/index.php?topic=63367.0
только под митсубишевскую колодку зажигания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии