Отчёт по новому сервису Дмитрия Юрьевича (mek1)Записался я к Дмитрию Юрьевичу по телефону +7 916 196-29-28
Как известно ДЮ ушёл из старой компании, сейчас с уходом ДЮ старый сервис называется meks.
К Дмитрию Юрьевичу я как пользователь Шариота грандиса с 2003года относился и отношусь с большим уважением, к человеку с огромным опытом по обслуживании наших двигателей GDI. Думаю нет таких владельцев джидев кто бы усомнился в профессиональности диагностики Дмитрия Юрьевича. На старом сервисе жалобы как правило было именно на сотрудников сервиса а не самого Дмитрия Юрьевича.
И вот Дмитрий Юрьевич сейчас, как я пронял пытается начать всё с начало с учётом бывших ошибок .
Сейчас он арендовал помещение в гараже академии науки РФ
https://arm19.ru/ . Руководство гаража тупо сдаёт площади в аренду, Дмитрий Юрьевич и его не многочисленная команда пытается на этой платформе организовать полноценный автосервис. И у него дела продвигаются.
Я приехал с заменой ступиц и за одно конечно же диагностикой двигателя. Шар мой 99г\в и ступицы мои стояли ещё родные, при этом всю зиму машина стояла не движима во дворе. По весне когда я решил заменить тормозные диски и отдирал их двое суток, я понял, что всё приржавело вусмерть. Ступицы моего шарика, спец по ходовой Василий Владимирович отдирал несколько часов, отмачивая при помощи секретной жидкости,умело используя кувалдометр. Ступицы были сняты и заменены.
После Дмитрий Юрьевич загнал мой шар на диагностику, и я получил вердикт:
- "Ездить можно, но внимательно смотреть за уровнем масла. Будет подъедать, так как колечки уже при смерти. И нужно думать о капиталке." Мой шарик вот уже второй год на запуске сильно дымит, но после прогрева дыма я за ним не замечал.
Так же Дмитрий Юрьевич на новой базе собирается открыть сервис для обслуживания и зимнего хранения мото техники. Так что если на форуме есть любители двух колёсных машин, байкеры и рокеры то тема для вас!!!
Ну и итог работ: За замену двух ступиц, профилактики заднего тормозного барабана (была у меня жалоба на посторонний звук) и комп диагностики, натяжения ремня генератора, чистки фильтрика ТНВД, обработки пескоструйкой свечей, проверки ГРМ. Я заплатил 5000руб. Скажу что я бы" на коленке" во дворе ползая под машиной ступицы сам бы не отодрал. Ещё раз спасибо Василию за его профессиональность.!