Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (72/79) > >>

Mitsu_forever:
Кстати, там у трех разных машин пробег 1609344 км. Явно коллекционер какой-то глуимтся. Увы, тойотка моя уже пошла на металл. Королла, 1984 АЕ80 2АС. Не сынок бы, так не последняя в том списке была бы теперь. Угробил, ушатал в хлам. А как у нее моторчик звучал... /index.php/topic,77771.msg82466.html#msg82466
Не переживай за тойоту, как фирма она взяла на вооружение политику качества у автоваза. Не пропадет теперь.

Comm:
какой любопытный аппарат... и руль не на месте) машина явно не через Приморский край заехала в страну.
и 1984 это как раз период завоевания рынка японскими авто, какое железо, какие салоны! ну и двигатели, как оказалось

Morozz7:
Добрый день!
Хочу приобрести контрактный двигатель 6ж64 следующей модификации, с пластмассовым впускным коллектором, изогнутой дросельной заслонкой и новым ТНВД. У меня сейчас стойт первая модификация до середины 1999 года (дюралевый впускной и прямой дросельной заслонкой)

Вопрос: Возможно ли установит на мою модеь данный двигатель?

А-Шар:
Нет конечно. Косы совсем разные и блоки эбу двигателя и акпп.

Darknew:
ставится с заменой ЭБУ мотора + косы, есть еще модификации с совмещенным ЭБУ коробки и мотора, для такого нужно будет еще и коробку вместе с двиглом брать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии