Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?
Stas:
--- Цитата: Сергей-46 от 07:05, 24-09-2016 ---А они то сами откуда этот пробег берут? От фаноря.
--- Конец цитаты ---
От п.зды :)
Lexsyus:
Влад а разве продавцы гарантию не дали? Если двиг. контракт в него лезть нельзя из-за гарантии. А так это мешок с котом и предъявлять некому, тогда и тапки Ваши. Даже тот факт что масленка загорелась уже был сигнал обратиться к продавцу.
lonelymc:
--- Цитата: wlad от 06:53, 24-09-2016 ---Фирма в алма ате торгует двигателями.При покупке утверждали что двс с пробегом более 100 000 км они не продают.
После установки на авто - троил Заменил катушку подгоревшую Перестал троить.На холостых начала моргать лампочка давления масла.Залил масло 15W.И все было нормально.Но вот не отбегал и 2000км Ехал за городом 120 и двигатель застучал Ну и все на веревку и на сто.Надо было наверное сразу разбирать и менять все вкладыши ну и кольца заодно.Подумал что мотор моложе моего на 100 000 км и еще побегает.Мой двс отходил 200 000км и застучал.
--- Конец цитаты ---
А что за фирма? где именно брал движку?
wlad:
Живу от алма аты за 1000км И отправлять его обратно - накладно.Ну и установка двс на машину тоже денег стоит и снимать его опять деньги надо.Ну вот и пришлось смирится и делать ремонт двигателя.Ну и лампочка и после ремонта иногда подмаргивала пока не установил фильтр другой фирмы Сейчас не моргает и при заводке авто через 1-2сек гаснет а с тем фильтром при заводке горела до 7сек .Покупал мотор через посредника т.е он находил и договаривался а я только платил.
Darknew:
у меня лампочка гаснет через долю секунды, проверь масляный насос мех манометром, ото задерет тебе вкладыши от масляного голодания
Навигация
Перейти к полной версии