Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (77/79) > >>

Миц:

--- Цитата: wlad от 07:12, 29-09-2016 ---Живу от  алма аты за 1000км И отправлять его обратно - накладно.Ну и установка двс на машину тоже денег стоит и снимать его опять деньги надо.Ну вот и пришлось смирится и делать ремонт двигателя.Ну и лампочка и после ремонта иногда подмаргивала пока не установил фильтр другой фирмы Сейчас не моргает и при заводке авто через 1-2сек гаснет а с тем фильтром при заводке горела до 7сек .Покупал мотор через посредника т.е он находил и договаривался а я только платил.

--- Конец цитаты ---
Может еще датчик давления масла глючит.

саша 73 рус:

--- Цитата: Lexsyus от 08:34, 24-09-2016 ---Влад а разве продавцы гарантию не дали? Если двиг. контракт в него лезть нельзя из-за гарантии. А так это мешок с котом и предъявлять некому, тогда и тапки Ваши. Даже тот факт что масленка загорелась уже был сигнал обратиться к продавцу.

--- Конец цитаты ---
что бы была гарантия надо устанавливать в СТО,а кто ДВС предоставляет они дают гарантия на 2-недели и то в любом случае и те и другие съедут,да и скорей всего скажет надо в дилерском СТО Митсубиши устанавливать

wlad:
Правильно Саша говоришь.Я так и решил что только еще больше расходов и проблем будет.
Датчик давления масла я менял - ничего не изменилось
Теперь лампочка всего пару секунд горит и я уже доволен.

Lexsyus:
Хотябы две недели нормальные продавцы дают. СТО разве даст больше ?  Движок до отсечки 6500 не крутите!!!

lonelymc:

--- Цитата: wlad от 07:12, 29-09-2016 ---Живу от  алма аты за 1000км И отправлять его обратно - накладно.Ну и установка двс на машину тоже денег стоит и снимать его опять деньги надо.Ну вот и пришлось смирится и делать ремонт двигателя.Ну и лампочка и после ремонта иногда подмаргивала пока не установил фильтр другой фирмы Сейчас не моргает и при заводке авто через 1-2сек гаснет а с тем фильтром при заводке горела до 7сек .Покупал мотор через посредника т.е он находил и договаривался а я только платил.

--- Конец цитаты ---

Проверь давление масла, качает ли насос, что за масло лил в движку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии