Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?
bumbltrumbl:
доброго времени суток.Подскажите пожалуйста уважаемые шариководы,собрался брать контрактный ДВС в Автодике,в наличии есть ,хоть сейчас бери,но смущает одно,то что у меня кузов N94W,а у них только N84W,остальное все мое (ТНВД). Будут ли проблемы с установкой от 84го кузова на 94й??? кто сталкивался,поделитесь секретами.
Chet.:
Разница в коробке.
Scorpio087:
Ты Игорю позвони mitsubaru. Может чего присоветует, а может чего объяснит, а может ...
Raskolnikoff:
--- Цитата: bumbltrumbl от 17:21, 31-03-2017 ---доброго времени суток.Подскажите пожалуйста уважаемые шариководы,собрался брать контрактный ДВС в Автодике,в наличии есть ,хоть сейчас бери,но смущает одно,то что у меня кузов N94W,а у них только N84W,остальное все мое (ТНВД). Будут ли проблемы с установкой от 84го кузова на 94й??? кто сталкивался,поделитесь секретами.
--- Конец цитаты ---
Да я вот тоже ток недавно поставил движок с переднеприводного шарика. В движках никакой разницы, с какого он привода. Различия в мозгах и АКПП.
Raskolnikoff:
--- Цитата: Lexsyus от 08:34, 24-09-2016 ---Влад а разве продавцы гарантию не дали? Если двиг. контракт в него лезть нельзя из-за гарантии. А так это мешок с котом и предъявлять некому, тогда и тапки Ваши. Даже тот факт что масленка загорелась уже был сигнал обратиться к продавцу.
--- Конец цитаты ---
Лезть все-равно придется, скорее всего. У меня двиг приехал с литром масла во впускном коллекторе (на боку видимо долго лежал), весь облит антифризом, с покоцаными шкивами (шкив гура вообще погнут), пластиковый кожух кольнут и осколки лежали внизу на ремне ГРМ, ремни и ролики естественно под замену. Зато все болты покрашены краской, мол гарантия - не разбирать!
Ну ниче, перебрал немного, промыл, заодно заглушил ЕГР. Сейчас потихоньку езжу, прислушиваюсь. По сравнению со старым - небо и земля.
Навигация
Перейти к полной версии