Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

<< < (9/79) > >>

Сергей Викторович:
дененис писал(а):

--- Цитировать ---я посчитал на зап.части нужно около 75тыс на эксисте, а так 35
--- Конец цитаты ---

/

а так это как, напиши в личку мне.

ЯВ:
Этта шо жа надо было с пихлом сделать, дабы на 75 тыр токма запчастёв понадобилося? Колено и блок убил?

divo2009:
банально заказать в экзисте ремень, комплект сальников, роликов, натяжитель, колпачки, прокладка под голову, новые уплотнительные колечки, пара фильтриков - вот уже 23000 (заказывал 2 года назад поэтому точный перечень уже не помню). И это хочу заметить мелочевка, а еще вкладыши коренные и шатунные, гидрики, кольца и т.д. вполне может выйти и 75 штук.

По контракту могу сказать, что ниразу небыло такого чтобы контрактный движок отходил меньше 50-60 тысяч после замены. Учитывая что их реальный пробег 70-80 тысяч это лучший вариант ремонта. В любом случае старый двигатель остается на запчасти, которые можно потихонечку приводить в порядок и на момент возникновения проблем с контрактным двигом ожно иметь полный комплект готовых к установке частей.

Так что мой тебе совет - меняй двигатель. Единственное обрати внимание на его комплектацию - нормальный продавец отдает с двигателем все что на нем есть включая ТНВД, заслонку, генератор, компрессор, стартер и выпускной коллектор. И минимум 2 недели гарантии на проверку

дененис:
взял я двожек 98г. 85т.пробег вместе с коробкой комплект полный кроме стартера даже провода образанные, а на моем нужно менять все кромме коленвала и блока, а про коробку я вам раньше писал поставил другую т. к. стоит 9р.

дененис:
в барнауле нет спецов нормальных

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии