Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?
divo2009:
вот и правильно сделал. Меняй его вместе со своей коробкой (если они одинаковые). В принципе, заменить двигатель с коробом может любое грамотное СТО. В Барнауле наверное найдется хотябы пара таковых?
В.А.В.:
Стартер вряд ли будет. Он же крепится к коробке. А насчет контрактного мысль хорошая. Я в свое время так и сделал. Со старого уже снял генератор, после порыва ремешка пригодилась головка, затем снял блок заслонки. И не поверете пригодился даже шкив на воленвалу. На новом порвало резиновый демфер. Пару катушек тоже поменял. Слава богу не дошла очередь до ТНВД. А он один как половина двигателя стоит.
айрат:
Я заказывал контрактный но в итоге поменял кольца ,вкладыши ,ремни с роликами и головку делали обошлось в 25 т.р.
Dimon_N:
Всем здрасти, ужасно кушает масло Шарик 2002 года N84W 4G64, расход примерно 1л на 50- 100 км )). Хочу спросить может кто ставил контрактные джидаи и есть ли в этом смысл
ЯВ:
Для относительно свежей машины, с пробегом до 200 тык, лучше ремонт. Если в состоянии сделать сам, то все дела выльются тебе не более 20 тыр, при условии, что запчасти в основном оригинальные возьмёшь. Главное поменять кольца и сальники клапанов и вычистить всю грязь из каналов впуска/выпуска и впускного коллектора. Почему при этом обозначил довольно высокую сумму? Просто удобно при такой разборке до кучи махнуть помпу, все сальники валов, ремни и т.п. Вот и набегает. Движок после этого шепчет и бегает ещё долго и счастливо с расходом масла как у нового.Износа в горшках обычно нет. Вкладыши тоже как правило менять не надо. И опять же никакого гимора с переоформлением и т.д.
При этом контрактный движок - кот в мешке. Работать вполне может исправно, но жрать масло не меньше родного. Они зачастую из косорыловки уже коксанутыми приходят. Так что такой девайс имеет смысл брать если со своим пихлом произошёл какой-либо конкретный кирдык.
Навигация
Перейти к полной версии