Голосование

Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?

Купить контрактный, это верняк!
20 (43.5%)
Ремонт своего, иного быть и не может!
26 (56.5%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Купить контрактный двигатель или ремонтировать свой?  (Прочитано 42950 раз)

Оффлайн Dimon_N

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis N84W
Еще один вопрос, чем отличаются ТНВД модели 08/1997 - 03/2000 (MD 351018) от более нового 04/2000 - 04/2003 (MD 373962), взаимозаменяемы они?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Dimon_N писал(а):
Еще один вопрос, чем отличаются ТНВД модели 08/1997 - 03/2000 (MD 351018) от более нового 04/2000 - 04/2003 (MD 373962), взаимозаменяемы они?

http://www.autodata.ru/item.osg?idt=65&idn=1286

прочти и все поймешь.

mity

• Гость
Господа специалисты,кто-нибудь знает метки ГРМ на 4G61 MMC LANCER?Если знаете подскажите,заранее благодарю.

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Год какой? Мотор одновальный или двухвальный?

mity

• Гость
1989г.в.Твин кам.

Оффлайн Dimon_N

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis N84W
Всем доброго времени суток. Решился я все же поставить контрактник, пробежал на нем уже чудь больше тысячи, полет пока нормальный. По ощущениям двигло работает мягче и тяга лучше намного, масло за 1000 км не скушала не грамма. Надеюсь что мне повезло с мотором, покатаюсь посмотрю))). Всем спасибо за советы.

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
Всем привет поставил контрактный двигатель с коробкой. Коробка нормальная попалась, а двигатель г-вно дымит,воняет, масла 3000 км нижний уровень, масло не бросает, и гремит особенно на холодную.Бензин вроде не жрет при сотни 8 литров, так что советую лучше свой откапиталить. С коробкой без масел с установкой ушло 75 т.р., а на старом загнуло клапана. Барнал 4G64 1998г. спецов по GDI нет.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
дененис писал(а):
Всем привет поставил контрактный двигатель с коробкой. Коробка нормальная попалась, а двигатель г-вно дымит,воняет, масла 3000 км нижний уровень, масло не бросает, и гремит особенно на холодную.Бензин вроде не жрет при сотни 8 литров, так что советую лучше свой откапиталить. С коробкой без масел с установкой ушло 75 т.р., а на старом загнуло клапана. Барнал 4G64 1998г. спецов по GDI нет.

примерно всегда об этом и говорю.

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Сергей Викторович писал(а):
дененис писал(а):

+100, контрактные моторы GDI в массе своей хлам полный. Исключения бывают, но редко.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
если просто клапана загнуло, тогда Вы погорячились... в Новосибе сам лично находил ГБЦ за 9000 с гарантией 2 недели (не считая доставки)...
а вот если с поршнями и с самим блоком цилиндрв, то тогда конечно без вариантов было... но только не понял... нафига коробку то?

divo2009

• Гость
_VVV_ писал(а):
Сергей Викторович писал(а):
дененис писал(а):

+100, контрактные моторы GDI в массе своей хлам полный. Исключения бывают, но редко.

не соглашусь. истинно контрактные двигатели (которые специально с Японии ввезены для продажи) в очень даже хорошем состоянии приходят и 50-60 тысяч выходят легко. Другое дело, что чаще под видом контрактного предлагают двигателя снятые с местной машины, которая уже поездила у нас и с пробегом тыщ под 200. Тогда это реальное дерьмо будет

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
не согдлашусь Дим.
 Все машины которые приходят их Японии разбери сразу же. Грязь и жор масла на 70%

divo2009

• Гость
это понятно. я имею в виду напрочь убитые двигателя, как в посту выше, которые выдают за контрактные.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
divo2009 писал(а):
это понятно. я имею в виду напрочь убитые двигателя, как в посту выше, которые выдают за контрактные.

с этим согласен.

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
коробку менял потому что у меня глючила, а движек свой я не разбирал только крышку головки снимал