Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (28/53) > >>

Stas:
На Вагоне 4WD самое то, плюс пружины и проставки, и никакой Делики не нужно. Прёт как танк по рельсам!

Lexsyus:
И всё же шарик не внедорожник, это и в книге указано, коробка АКПП в этом случае не вариант, МКПП лучше.Все переделки требуют средств и времени.

Stas:
Так никто не собирается же в ралли участвовать))) А в свете последних снегопадов и ледяных дождей полный привод предпочтительней. И на заснеженных газонах парковаться одно удовольствие...а что поделать если больше негде по вечеру возле дома машину поставить.

Lexsyus:
Стас тут речь про делику, а там и пониженная и блокировки дифф-а есть.А 4вд и со светофора по снегу стартовать очень помагает, но я уже разок засеть успел, брюхом сел и приехали, газель помогла дернуть.

ignition:
тоже интересует этот вопрос. скажите, а мозги тут причем? (у меня мкпп). и что сколько по деньгам выходит? только детали, гайки кручу сам. и еще задние ступицы тоже менять или в мои войдут шрусы?

на счет делики, постоянно на двух мостах ездить не будешь, а понадобиться они могут в любой момент, постоянно раздатку дергать замучаешься, а если еще и хабы стоят, то совсем неудобняк. думаю в сложных городских условиях вагончик 4вд будет все же предпочтительней. делика хороша в колхозе, доехал до края дороги, включил мосты, и поехал в поле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии