Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (29/53) > >>

bubka86:
Парни тормозите. Шарик Делики на бездорожье в подметки не годится. Я купил себе цепи на колеса.

Stas:
ignition писал(а):

--- Цитировать ---тоже интересует этот вопрос. скажите, а мозги тут причем? (у меня мкпп). и что сколько по деньгам выходит? только детали, гайки кручу сам. и еще задние ступицы тоже менять или в мои войдут шрусы?
--- Конец цитаты ---

Ну если на механике то мозги не надо менять. Самое главное нужно поставить коробку(с раздаткой) от Вагона 4WD. А остальное от Шариота всё подходит, можно во Владике недорого заказать, недороже 5-6 тысяч. Если интересует имеется МКПП 4WD всборе с раздаткой, недорого.

ignition:
интересовать будет летом, зимой ковыряться не вкайф
коробка с раздаткой не дорого это сколько, если не секрет?

IDYSHII1:
А крутит то в принципе, только одно колесо, у всех машин без блокировки. А уж от него, методом диференциирования, распределяется на все колеса, к которым идут приводы с диференциала... хоть восемь колес. А вот блокировка, заставляет все колеса крутить. Ноэто только по скользкому или сыпучему грунту.

rebet:
у нас стоит постоянная блокировка межосевого дифференциала,значит в любом случае будет крутить два колеса: одно переднее и одно заднее,любые а не крест накрест, единственное что если у кого то стоит редуктор LSD , то тогда теоретически будет крутить три: одно переднее и два задних

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии