Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (49/53) > >>

Evgen27dv:
Здравствуйте. У меня Шарик 4 везде, автомат. Прошлым летом в дороге развалилась крестовина. Снял кардан, полностью, оставалось ехать 150 вёрст. По ровному худо-бедно едет, на подъёмы с потерей скорости при дурных оборотах двигателя. Межосевой дифференциал, я его маму близко знал! Ближе к дому решил закрепить хвостовик раздатки. Коробка завыла дурным голосом, стала дёргаться, освободил, дополз. Переделать полноприводные АКПП на передний привод нельзя. Т.е. теоретически возможно, но технически сложно.

Ashot:
Я видел раздаточной на авто разборе была заглушка задний часть который на 4 болта крепитания. Заглушил и клингритом.но точно  не могу сказать как работал

Геннадий Константинович:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему на заснеженной дороге обороты падают, скорость снижается, потом востанавливается и снова падает.
У меня Шариот Грандис 1999 года 4вд.

Lexsyus:
Заснеженная дорога непомеха такому поведению. Скорее всего что то скоро вылезет наружу. Ошибка по двс не выскакивала? Может влага где в разъемах.

Александр Алексеевич:
....тема как бы брошенная но может кому понадобиться...снял кардан пять лет назад...расход упал все живет...на КОЖУХ хвостовика раздатки поставил чехол пластиковый(что бы масло через сальник не выскочило)....кто сказал что нельзя обоснуйте...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии