Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется

<< < (6/53) > >>

Cikle:
поедет. Сам проверял когда кардан перебирал. там диф повышенного трения походу. Но мне катся раздатка от таких заморочек быстро помрет. а зачеи вам приод отключать? бензин жалко?

Nazgul:
Это у Грандиса можно отключить привод полный на двух вэдовый... кнопкой, которая расположена в том же месте, где и регулировка зеркал наружных.

Glebos:
А у меня вот такая проблема! Авто с 4ВД, но задние колеса не включаются в работу! Стою на горке и не могу забраться, передние свистят, а  задние не работают. Раздатка на месте, кардан то же!Где и что искать? На авто отъездил 20 тысяч км., проблем не было!

Nazgul:
Посмотри ссылку в предыдущем посте. Может быть проблема в вискомуфте?

Glebos:
Поддомкратили заднее колесо и крутанули его руками! А такого на 4ВД не должно быть! Залили масло в раздатку(его там было со столовую ложку), и пока что все. Сел в авто, еду искать раздатку, так как в сервисе сказали что она скорее всего рассыпалась. Но мне так кажется что задние колеса стали работать, может конечно мне кажется? Такое может быть? Что бы залить масло в раздатку и она заработала. От чего такое мнение? Специально притопил со светофора, передние колеса в свист, зад авто повело в сторону и я поехал. Т.е. что получается что задние колеса подключились!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии