Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется
DriverMMC:
Привет. Ну во первых кто тебе сказал что такого не должно быть. Или ты думаеш что у тебя на шарике межколесная блокировка! У меня тоже 4/4. Я домкратил зад и крутил руками но по бездорожью и по снегу/льду гребет и перед и зад. Причем пробовал на чистом льду. Газанул и смотрел через открытое окно, гребет и перед и зад сразу ну только естественно я видел только правый бок. А по поводу твой проблемы, от масла в раздатке нечего не зависит, а вот если вытек состав из вискамуфты то тогда извените. Вискамуфта работает от нагрева, т.е. когда буксует перед наполнитель вискомуфты нагревается и СВЯЗЫВАЕТ перед и зад. Но если переборьщить с буксом она может перегрется и кердык! Ксаити и заскакивал к друзьям на станцию. Агригатчик посмотрел на принцип полного привода моего шарика и предположил что у меня нет вискомуфты просто постоянный полный привод. Конечно он огрегатчик по отечественным авто но веже я думаю что человек который связан скоробками раздатками и т.д что то да соображает. Если тебе интересно и могу сфотать и выложить что у моего шарика под брюхом!
Сергей Викторович:
Если зад повело, то заработало, Попробуй с места и в поворот градусов 80-90 газ в пол если зад понесет, то есть начнет обгонят перед, значит работает у тебя 4 везде.
Dmitrey:
+1 DriverMMC...
истину глаголит )))
Сергей Викторович:
DriverMMC писал(а):
--- Цитировать ---Привет. Ну во первых кто тебе сказал что такого не должно быть. Или ты думаеш что у тебя на шарике межколесная блокировка! У меня тоже 4/4. Я домкратил зад и крутил руками но по бездорожью и по снегу/льду гребет и перед и зад. Причем пробовал на чистом льду. Газанул и смотрел через открытое окно, гребет и перед и зад сразу ну только естественно я видел только правый бок. А по поводу твой проблемы, от масла в раздатке нечего не зависит, а вот если вытек состав из вискамуфты то тогда извените. Вискамуфта работает от нагрева, т.е. когда буксует перед наполнитель вискомуфты нагревается и СВЯЗЫВАЕТ перед и зад. Но если переборьщить с буксом она может перегрется и кердык! Ксаити и заскакивал к друзьям на станцию. Агригатчик посмотрел на принцип полного привода моего шарика и предположил что у меня нет вискомуфты просто постоянный полный привод. Конечно он огрегатчик по отечественным авто но веже я думаю что человек который связан скоробками раздатками и т.д что то да соображает. Если тебе интересно и могу сфотать и выложить что у моего шарика под брюхом!
--- Конец цитаты ---
Буксуют колеса крест на крест, есть ролик как Петрович буксовал, на встрече.
Nazgul:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Буксуют колеса крест на крест, есть ролик как Петрович буксовал, на встрече.
--- Конец цитаты ---
Петровича в студию с роликом! :)
Навигация
Перейти к полной версии