Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Про привод (4WD/2WD). Переделывать 4WD в 2WD не рекомендуется
Дайвер:
vtserz писал(а):
--- Цитировать ---Насколько необходим 4WD на Дальнем Востоке? Переднеприводная Корона вполне устраивала, но она легкая. Опасаюсь, что при 1700 кг шариот даже на травке станет беспомощен.
--- Конец цитаты ---
Смотря какие задачи. Если только по городу, вполне хватит и 2ВД. Если с выездами на природу... А вообще полный привод еще никому не помешал и вгороде (а зимой тем более, с учетом того как у нас чистят дороги и не только на ДВ), тем более, что изначально он предназначен для удобства именно в городе, а не для лазания по ... А критичность про вес и проходимость неверна в корне. Может именно и из-за веса он может залазить туда, от куда только трактором его можно выковырять...
Royall116:
с предъидущим согласен.
про выбор сказал бы так - если не жалко весь год переплачивать за перерасход (1-2-3? литра - можно сравнить в теме про расход)а в пургу ,в снегу и на песке лыбиться и переть тогда 4WD.
Для меня выбор решился когда смотрел на переднеприводную мазду MPV (однокласник) севшую в небольшой намет снега - жалкое зрелище. Нашу машинку плечем не подтолкнешь !
vtserz:
Полный привод опробован, я не разочарован в выборе. Неспроста тяжелые авто чаще оказываются 4wd.
Royall116 писал(а):
--- Цитировать --- Для меня выбор решился когда смотрел на переднеприводную мазду MPV (однокласник) севшую в небольшой намет снега - жалкое зрелище. Нашу машинку плечем не подтолкнешь !
--- Конец цитаты ---
Слова повлиявшие на мой на выбор.
Генерал:
НЕМНОГО ВИДЕО! Смотреть обязательно.
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
Скромно добавлю на видео я и Мой Шариот.
//www.youtube.com/watch?v=jw3ibbS6vzM
Эх тоже похвалюсь!Волга. Гора. Угол подъёма где-то 45%. С этой стороны где я тестдравил только спуск (подъём в объезд). Немножко бздел но залезла без проблем. Ни где даже намека не было на букс. [
JT.:
//www.youtube.com/watch?v=u5zb-2asoY0
Откопал машину.
//www.youtube.com/watch?v=Ls-i-jnvIU8
За рулём Супруга.
На липучке конечно интересснее кататься, но на шипах намного борзее и увереннее машина!
Навигация
Перейти к полной версии