Автор Тема: Подключение НЕ штатной магнитолы. В том числе 2DIN  (Прочитано 18600 раз)

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Магнитолу не ставил потому что тросика боялся. Летом этим всё что есть поставлю, обвес тюнинговый тоже. :)

Оффлайн Леонид Викторович

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis N84W 2001г.в.,АКПП 2WD, 2.4GDI (4G64) 165лс.
"...,поставил и наслаждался  классным звучанием..." 2 дин не показатель, нормального звука, стояла у меня Супра 2 дин, так из-за этой ...этого г...овна раскрошил всю панель, когда нервы сдали)))) но убил с одного удара))). ;D

Оффлайн vitalij

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 37
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: иной
у меня 4 года пролежала RNS 510 с жостким диском на 64 гигас вольцвагена  не захотел панельку пилить да и навигация одна там была так себе ,подвернулся сосед и поменялся с ним на NavGear StreetMate 2-DIN 6"-Navi DSR-N 62 Westeuropa весь паштет 7 навигацый можно поставить и пользовать по очереди ,две камары и так далее

Оффлайн Миц

• Гуру
  • Рейтинг: 449
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси 2.4GDI N84
  • - год выпуска: 1998
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: миц
"...,поставил и наслаждался  классным звучанием..." 2 дин не показатель, нормального звука, стояла у меня Супра 2 дин, так из-за этой ...этого г...овна раскрошил всю панель ;D
  Ну что сказать,любая говняная магнитола,будь то 1 дин,2 дин,5 дин... не показатель,для хорошего звучания одной магнитолы маловато будет,хотя на вкус и....  .Магнитолу и остальные аксессуары надо подбирать с умом и правильно .И без обид,как для меня Супра это не мафон.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
"...2 дин не показатель, нормального звука...

1600! Стоял мафон Дэу Электроникс и их же колонки. Так себе гавнецо. Мафон умер и пацаны мне подогнали б/ушный Сони (в 90-е было дело на шахе). Простенький такой кассетный Сони. Так этот комплект так работал. Колонки Дэу оказались просто ОХ,,,,МИ. У меня когда их из машины спиндорили, я очень жалел. Лучше всего конечно выбирать по звуку и по отзывам...

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
Тоже ломал голову над 2 DIN. Видео всёравно смотреть не буду, есть планшеты для детей. В итоге купил Альпайн с ЮСБ. Звук однозначно лучше родной, даже радио ловит лучше( обычно штатные круче в этом плане)
Смотрится как родная, дизай похож. Цена 3000 р.

Оффлайн ho4u_na_lunu

• Мастер
  • Рейтинг: 65
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Звездолет "N84W"
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - тип коробки: автомат
На подключаемый мафон шумодавилку не нужно вешать ? И как питание даете от зажигания или напрямую от аккумулятора?

Оффлайн runner51

• Гуру
  • Рейтинг: 88
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: AUDI 80 B4 AVANT
  • - год выпуска: 1993
  • - название: иное
  • Телефон: плюс семь 952298497 ноль
Есть в продаже переходники на стандарт ISO. Мне два пришлось брать, С мицубы на ISO и с ISO на Альпайн. И не надо париться с проводками.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
у меня 4 года пролежала RNS 510 с жостким диском на 64 гигас вольцвагена  не захотел панельку пилить да и навигация одна там была так себе ,подвернулся сосед и поменялся с ним на NavGear StreetMate 2-DIN 6"-Navi DSR-N 62 Westeuropa весь паштет 7 навигацый можно поставить и пользовать по очереди ,две камары и так далее
привет давно гоняешь норм майфун нави что поддерживает?тож думаю воткнуть или дальше планшетом пользоваться штатный звук очень нравится громко не слушаю музыку так иногда когда ностальгия припрет ))))

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
Есть в продаже переходники на стандарт ISO. Мне два пришлось брать, С мицубы на ISO и с ISO на Альпайн. И не надо париться с проводками.
Серега ну и чё ты раньше молчал? Плюс в карму за подсказку! Пошел гуглить где купить.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Серега ну и чё ты раньше молчал? Плюс в карму за подсказку! Пошел гуглить где купить.
стасяныч на авито попадался 200р , врууууу утутур.ру там видал или на савелке или митинке

Оффлайн vitalij

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 37
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC
  • - двигатель: иной
Серёг по навигации  SD karta 64гига, стоят  иго8,иго примо,кармин,сити гид,навител,семь дорог,be-on-road,  подерживает dvd,cd ,sd-64гига,usb-64гига.aux,dvd плеер, две камеры задняя включается автоматом при включении задней пер. передняя камера включается с панели кнопкой,радио по россии работает проверено ,есть ещё блок тв ноя не стал докупать, GPS антена выносная на шнурке ну вот вроде как всё

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Navgear DSR - N 370A вот эта поновей чтоли?

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Серёг по навигации  SD karta 64гига, стоят  иго8,иго примо,кармин,сити гид,навител,семь дорог,be-on-road,  подерживает dvd,cd ,sd-64гига,usb-64гига.aux,dvd плеер, две камеры задняя включается автоматом при включении задней пер. передняя камера включается с панели кнопкой,радио по россии работает проверено ,есть ещё блок тв ноя не стал докупать, GPS антена выносная на шнурке ну вот вроде как всё
спасибо буду думать

СЕРГЕЙ 88

• Гость
во еще понравилась E3iO