Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет по разным причинам. Проблемы с холостым ходом

<< < (10/18) > >>

Олег69:
На ранере он стоит в трамблере?

Filini:
Я так понимаю что идёт перегрев.

В двигателях не специалист, но на сколько понимаю распределение искры производится трамблёром, который в свою очередь вращается распредвалом. Датчика распредвала даёт сигнал мозгу, чтобы тот в определённый момент подал искру на определённый цилиндр. Если эту функцию выполняет трамблёр, то зачем датчик распредвала ? Может датчик коленвала неисправен?

P.S. Stas не пинай я не спорю, просто пытаюсь разобраться дай задачку порешать :)

Stas:
Filini не спорю. Не посмотрел что 4G93, не разбирался в устройстве этого двс. Для 4G64 я правильно вроде сказал.

Filini:
Правильно У нас два датчика, один оптический, показывает только положение первого цилиндра, второй на распредвале показывает моменты открытия клапанов А на их движках я так понимаю как на волге одни магнитный датчик на коленвале показывает и положение цилиндра Вроде так Вобщем не наша стихия надо чтобы кто то с таким движком вышел на связь Нам только гадать Но факт что что то перегревается Мне вот интересно, а когда искры нет, напряжение до трамблёра есть?если до трамблёра есть, значит дело в нём, если нет, то копать надо дальше :)

Олег69:
Напряжение не мерил,гонял на месте час работает, может трамблер поменять? катушка по экзисту есть H3T024,а с коммутатором МD618872 не ясно подойдет или нет но и в наличии нет.Но я грешу на коммутатор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии