Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет по разным причинам. Проблемы с холостым ходом

<< < (11/18) > >>

Олег69:
На одновальном все датчики и оптический и положения стоят в трамблере.

Devall:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Олег69 писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день. Подскажите что может быть? Митсубиси Спейс Ранер 1994г,4G93.122л.с передний привод. Заглохла на ходу,стартер крутит все работает,но нет искры.Проверил катушку транзистор все в норме,через часа два три завелась.День отьездил,  все повторилось. Чек не горит.
--- Конец цитаты ---

В следующий раз когда не заведётся на горячую, попробуйте охладить датчик распредвала, водой холодной поливать. Если после этого заведется, значит под замену этот датчик. 90% что это он барахлит.
--- Конец цитаты ---

При неисправном датчике распредвала машина на ходу не заглохнет

Stas:
Да ладно,неужели? Уверены на 100%?. У меня глохла только в путь пока не поменял. Или у меня машина особенная... да и не у меня одного судя по всему... вот у человека тоже(читаем с самого верха):
Серж1 писал(а):

--- Цитировать ---1. СИМПТОМЫ - Авто дергается, иногда глохнет и не заводится
--- Конец цитаты ---

/index.php?option=com_fireboard&Itemid=10&func=view&id=66543&catid=14#66543

Байбол:
Вроде на нем стоит трамблер, так называемый - три в одном (датчики, катушка, коммутатор). Если так, то Вы правильно подозреваете коммутатор, но и, катушка может такое вытворять. Сталкивался во времена владения Галантом.

trex36:
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Возникла проблема с холостыми при включенном кондиционере, обороты падают, машина почти глохнет! При выключенном кондее все отлично. Машина шариот 93 года, двигатель 2,4. Заранее благодарен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии