Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ролик натяжения ремня ГУР и кондиционера

<< < (4/21) > >>

divo2009:
у кого-то пролазит, а у кого и нет. у меня например вообще все ролики снимаются только вместе с самим устройством. наверное двигатель больше чем у других :-) или машина меньше :-(

_ASN_:
А подскажите пожалуйста, ролик натяжения ремня генератора - такой как и ролик натяжения ремня ГУР, просто не нашел в каталоге именно ролик ремня генератора. И разборные ли они (ролики), то есть можно просто поменять подшипник, а не весь в сборе?

сега:
_ASN_ писал(а):

--- Цитировать ---А подскажите пожалуйста, ролик натяжения ремня генератора - такой как и ролик натяжения ремня ГУР, просто не нашел в каталоге именно ролик ремня генератора. И разборные ли они (ролики), то есть можно просто поменять подшипник, а не весь в сборе?
--- Конец цитаты ---

у нас нет ролика натяжения ремня генератора, ремень подтягивается самим генератором. А по поводу разборки ролика ГУР лучше не заморачивайся, даже если разборный подшибник найти тяжелее чем сам ролик, да и ролик не такой дорогой чтоб химичить.

arvist:
Нужно только  сказать, что натягивать  в рукопашную, а то можно понять, что генератор сам натягивает. Находится всё это дело с левой стороны ближе к перегородке между салоном и подкапотным пространством.

_ASN_:
Ну да, там не натяжения, а просто ролик какой-то, я просто поменял ремень, а свист остался. Теперь думаю ролик поменять. Я немогу его в каталоге найти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии