Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ролик натяжения ремня ГУР и кондиционера

<< < (3/21) > >>

Сергей Викторович:
sherlock07 писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович, а Вы сами пробовали так делать? Дело в том, что я снимал подушку (левую, если стоять к машине лицом) и опускал и поднимал двигатель. При опускании упирается либо маслянным фильтром, либо . если его снять  -поддоном картера. А если поднимать, то упирается выступающей частью кондиционера. Т.е. в любом случае не хватает места для освобождения ролика. В настоящий момент ролик я снял, сняв сначала гидроусилитель с кронштейна, а затем и сам кронштейн с роликом. Думаю выложить фотоотчет.:)
--- Конец цитаты ---

Делаю это через день. Вчера эту процедуру проделал 5 раз. Ремонтом машин Я с Димкой занимаюсь. ремонтом двигов и ходовой.
 Двиг приподымаешь верх, и как раз там в раойне кондея есть возможность маленькой трещеткой и длинной головкой на 14. можно все сделать.

sherlock07:
Что ж, когда буду ставить новый, так и сделаю. Спсибо.

Lexsyus:
Блин сегодня пытался его поменять и ничего не получилось.Эта зараза оттуда не вылазит,я и движок поддомкрачивал со снятой подушкой и вниз его отпускал в этом положении 2 см. нехватало чтоб вытащить.Короче собрал как было и в печали.Заказал себе в экзисте фирмы GMB марка GT60060 думал прийдет нето что надо цена была 610 руб., а оказалось то! оригинал грубо 3000 руб.Фирма Японская специализируется на роликах ,как ни странно ГРМ, и водяных помпах, как его туда засунуть? может кто что подскажет:)

Сергей Викторович:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Блин сегодня пытался его поменять и ничего не получилось.Эта зараза оттуда не вылазит,я и движок поддомкрачивал со снятой подушкой и вниз его отпускал в этом положении 2 см. нехватало чтоб вытащить.Короче собрал как было и в печали.Заказал себе в экзисте фирмы GMB марка GT60060 думал прийдет нето что надо цена была 610 руб., а оказалось то! оригинал грубо 3000 руб.Фирма Японская специализируется на роликах ,как ни странно ГРМ, и водяных помпах, как его туда засунуть? может кто что подскажет:)
--- Конец цитаты ---

1. Снимаешь ГУР полностью( трубки не снимай)
 2. Снимаешь все кожухи защитные.
 3. Потом Подушку
 4. и сам ролик стоит на станине вот ее откручиваешь 3-4 болта. и все.

Dmitrey:
я как-то без разбора менял... нашел положение, при котором он пролезает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии