Автор Тема: Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток  (Прочитано 80596 раз)

Оффлайн Dmitro

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 2001г. 2вд 4g64
Отдохнули отлично. 6 змеюк поймали. Сначала сказали что это полоз, я его поймал за башку, а потом сказали что щитомордник... Я аж побледнел но когда домой приехал оказалось что всё таки полоз узорчатый из там как грязи Климат меняется, местные говорят что и комаров много стало, и змей :)
6 змей мы оставили на трофеи, кожа у них красивая :)
Фильтрик тоже один с собой брал, но не пригодился. Местави на заправках 95 нету, приходилось на 92 переходить. В итоге где то грязюку поймал... но ничего доехал... через часов 5-6 простоя всё нормализовалось чек не горит, едет отлично, отсечки не даёт.. Вобщем ехать можно дорога правда АМНО... гравийка местами... но не много На обратном пути мы на столько устали, что и по гравийке летели как по асфальту... кстати на скорости ходовка грохотала меньше Туда ехал с разбитыми задними сайлентами передних рычагов Febest никогда не ставьте, пол сезона и они в дрова... У меня ещё шаровые Febest стоят, уже боюсь за них. Стойки стабилизатора прожили пол сезона. Короче Febest наших дорог не выдержал.
Я в Раздольном служил. Змей тоже было как грязи и каких хочешь, и полозы, и гадюкищитомордники. Даже какие-то пятиминутки(так их местные называли) были, ярко зеленого цвета и ползает очень быстро, я два раза пытался поймать, хрен. Кожа у них и правда красивая. Сестре из щитомордника обтянул шариковую ручку, красиво получилось.

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
Сестре из щитомордника обтянул шариковую ручку, красиво получилось.

О как а как кожу обработал? вроде как в соли вымачивают, потом дубление...
В индонезии просто сдирают шкуру и высушивают в печи, потом окрашивают и шьют сумки :)

Оффлайн Dmitro

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 2001г. 2вд 4g64
Какая в армии обработка?) Башку отрубил, хвост отрубил, шкуру чуть надрезал и снял как носок а кусок мяса дальше пополз в прямом смысле этого слова! Потом шкуру аккуратно ножом пошкрябал,  в тени посушил, правда не помню сколько и надел на ручку.

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Если еще актуально, то подшипники менял в Авторитете на Трехгорной (возле Самбери). В Приморье съездил, нареканий пока не возникло. Если покупать зачасть у них, то дают гарантию, но лучше уточнить, относится ли это к подшипникам. Стоимость можно по телефону узнать (легко ищется в интернете), по моему тыща или две работа стоит.
Про бак не скажу, скажу, что контрактный в Ха можно взять за 2-3 т.р. и замена с промывкой 4 т.р. (может есть варианты дешевле или самому.
подшипник  восточном ветре заменил, на 4WD 2500 замена ибо там нужно весь рычаг снимать, и 1200 подшипник koyo, а вот с баком пока так и не решилось :(

в авторитет больше ни ногой, покрайней мере в тот что по тихоокеанской за НПЗ в районе остановки райисполком, мне там диагностику делал перед покупкой авто, проглядели текущий коренной сальник, убитые ремни генератора и гура, убитый подшипник задней ступицы. тамже озвучили стоимость заварить бак в 7тр

Оффлайн Пётр1 В208РУ 28rus

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: -37
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: CHARIOT GRANDIS.99. 4WD.АКПП. 4G64 GDI
А мне кто-то плел что наш насос десятку стоит.
Есть и по 10. Но только не на дальнем востоке. У нас в благе от 4х.т до 6т.р.

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
в авторитет больше ни ногой, покрайней мере в тот что по тихоокеанской за НПЗ в районе остановки райисполком
Про этот Авторитет не скажу, а вот на Трехгорку неоднократно обращался (еще с предыдущей машиной), нареканий не было. Один раз после замены рычагов, гудел кожух металлический который за тормозным диском. Послушали, поняли, что это он, подогнули и денег не взяли.

Оффлайн Filini

• Гуру
    • Просмотр профиля
Про этот Авторитет не скажу, а вот на Трехгорку неоднократно обращался (еще с предыдущей машиной), нареканий не было. Один раз после замены рычагов, гудел кожух металлический который за тормозным диском. Послушали, поняли, что это он, подогнули и денег не взяли.

Конечно не взяли :)))) за что там оплату брать. Я постоянно когда что то с ходовкой делаю защита эта подгибается, и во время движения о диск трётся, приходится ровнять... уже приловчился ровнять не снимая колеса :)

Оффлайн Login_M

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
Конечно не взяли :)))) за что там оплату брать. Я постоянно когда что то с ходовкой делаю защита эта подгибается, и во время движения о диск трётся, приходится ровнять... уже приловчился ровнять не снимая колеса :)
Не понятно было она это или нет. Загнали на стенд диагностики ходовки, осмотрели всё (хотя я там неделю назад был). Защиту поправили других косяков не нашли. )))

Оффлайн Ден A115OB28rus

• Писатель
  • Рейтинг: -3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda CR-V
  • - год выпуска: 1996
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
Приехал значит в Уссурийск, за три дня в командировке четыре разных шарика увидел, весь форум обыскал в надежде найти уссурийских одноклубней, а нифига, нет по ходу здесь их,а жаль...)

Оффлайн Лёхич

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 1999, N84W, 2WD, 4g64 GDI
Всем доброго времени суток! Позвольте и мне влиться в коллектив Шароводов. Смотрю ветка по тихоньку затихает. С 2009 года всего 6 стр., маловато. Сам из Амурска Хаб.кр. Шариком владею месяц(с 23.10.14). впечатлений масса. В 15 году собираюсь в приморье на машине ехать, до Артема. Выезд уже запланирован на 1.05.15г., т.к. 03.05.15 у меня Д.Р. поеду в китай, а вот после примерно 06.05.15г., предлогаю организовать встречу Шароводов, где-то на 09.05.15г(это суббота) ну или с пятницы.
Почему так рано загадываю? Да потому, что мы блин, русские. Всем нужно время для подготовки и подбора свободного времени.
Так что дорогие форумчане, ставим заметки в телефонах.
Спасибо за внимание. Если есть какие то еще предложения, предлогайте.

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
Добро пожаловать в семью )))

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
Увидел в соцсетях. На самом деле так?

Оффлайн Filini

• Гуру
    • Просмотр профиля
Увидел в соцсетях. На самом деле так?

увы, но это правда Вчера народ окончательно откопал свои авто, а центр расчистить не успели. В итоге пробки как в москве. Я по центру ехал 3 часа ровно, зато когда выехал из центра то через весь индустриальный добрался за 10 минут

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
Лёхич с прибытием,
trex36 да так и было, те кто поставил машины в не подветренных местах так их и нашли, я поставил на ветру и смог почти не откапываться :)

Оффлайн Evgen27dv

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шариот,1992,4WD,N43W,4G63.
Приветствую владельцев Шариотов! Сам являюсь таковым уже две недели. Шарик не новый, есессно, но еще бодрый. Надо бы проконсультироваться по некоторым вопросам касаемо двигателя. Аппарат был в безграмотных лапах, но всё поправимо.       Ну вот и первый сюрприз, после нажатия на педаль газа помер, заводиться не желает. Куда лезть искать причину?
« Последнее редактирование: 04:00, 14-12-2014 от Evgen27dv »