Автор Тема: Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток  (Прочитано 80596 раз)

Оффлайн Лёхич

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 1999, N84W, 2WD, 4g64 GDI
Ну всё, собрал своего шарика, зверь а не машина, на счёт сервисов, мастеров одомашненных у которых руки мало того что кривые так ещё из жопы, оторвать по самые яйца! Купил машину у девахи, мол надоела стоит без дела, сел вроде бежит не капризничает, остановился минут на пять тапку в пол, дым в трубу не лезет, ну думаю приехал, а та по ушам, год стояла мало ли, капот открыл герметик свежий, спрашиваю ноздри сували? Нет никто. Короче забрал, щуп достал тишина газов нет, вроде успокоился колпачки поменяю, клапана терану и всё! ХРЕН ТАМ! Движку ковыряли и год она не стояла, разобрал когда чуть в истерике то ли со смеху то ли от ужаса не помер. Кольца новые от 4g63, прокладка ГБЦ асбест, вкладыши перетянуты, в головке нагара отвёртка не пролазила, вот такие мастера! Сейчас всё в норме, -25 давило стоит на улице запускается без проблем, весь ремонт порядка 20 рублей

Подскажи где делал? В Ванино?
20-ка это за работу или вместе с запчастями?

Оффлайн Scorpius

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 1998,4G64,4wd,A/T,L
Делал сам, не доверяю, цена железа, часть заказывал в Комсе, остальное у себя, мой совет дерзай сам, над мастером сутками стоять не сможешь, а там начинаются проблемы!

Оффлайн Лёхич

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 1999, N84W, 2WD, 4g64 GDI
Сегодня сделал комп. диагностику.
Вот что показало. Цельный букет проблем.

У кого какие предложения по этому поводу?

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
ну я так понял что МАФ помирает, и давления топлива недостаточно.... По давлению можно фильтрик поменять на входе в ТНВД, у меня такая ошибка после моря загорелась... А по МАФу не скажу возможно под замену :)

Оффлайн Nordost

• Гуру
  • Рейтинг: 212
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС RVR 1998 MMC CHARIOT GRANDIS 2001
  • Телефон: 92840118 ноль 1
какойто тестер левый, и к вышесказанному датчик апс отрегулировать надо

Оффлайн Filini

• Гуру
    • Просмотр профиля
Всем привет! С наступающим! Просветите чайника, чем и как промыть систему охлаждения на Шарике?

Привет и тебя с наступающим Систему чистят водой с лимонной кислотой и насосом... делают раствор и прогоняют по системе... сам лично не делал ещё, но не раз слышал :)

Оффлайн Kornei

• Гуру
  • Рейтинг: 467
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SpaceRunner N64W 4G64
  • - год выпуска: 1999
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 9604711пять89
Поиск рулит: /index.php/topic,1919.60.html
можно данный способ применить для промывки всей системы охлаждения.

den .071084

• Гость
Всем привет ...Я с Приморья , г Дальнегорск ...Шариот Грандис 1999 г . пер. привод ... Очень странно нет Приморских , хотя только у нас в городе штук 5 Грандисов катается ...

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
да есть приморские, правда мало людей в сообщество приходит :(

Оффлайн Filini

• Гуру
    • Просмотр профиля
Всем привет ...Я с Приморья , г Дальнегорск ...Шариот Грандис 1999 г . пер. привод ... Очень странно нет Приморских , хотя только у нас в городе штук 5 Грандисов катается ...

и тебе привет То что с приморья мало кто есть это не удивительно У нас в Хабаровске тоже шариков много, а на форуме человека 5-6 человек остальные покатают немного, неразобравшись с машиной продадут, и будут потом всем рассказывать какая это геморойная машина А всего то нужно было зарегистрироваться на форуме :)
Объединяй грандисы вместе будет ваш Дальнереченский клуб Будуте запчасти закупать сразу на всех, и ремонтироваться вместе :)
Дальнегорск это случаем не городок у которого одна улица между горами? Я в прошлом году мимо вас ехал на море забавный городок :)

den .071084

• Гость
Да уж , сколько раз я уже слышал " Да продай ты её " ...А когда в автомагазин заглядываешь  в тщетной надежде найти нужную запчасть , всё, глазки у продавцов закатываются, слышится невнятное бормотание и всё ...Да... С ремонтом туговато, машина первая , но уже больше двух лет она у меня и пока справляюсь...Привык к ней , до сих пор хожу любуюсь)Ага , это мы между двух гор ... Горцы блин)

Оффлайн denvich

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 2,4 2wd 98 super exeed
приморью привет

den .071084

• Гость
И вам не хворать ))))

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Привет Хабаровск! Очень нужна помощь. Заехать на ул. Промышленная, забрать ветровики (посмотреть чтоб были не сломанные) и отправить ближайшей транспортной компанией или почтой. С меня оплата бензина в размере 500 руб. и любое поручение в Москве.

Оффлайн Filini

• Гуру
    • Просмотр профиля
Блин, я постараюсь на неделе заехать, но не обещаю. Шарик масло жрёт, я на нём практически не езжу, до весны берегу, там капиталка будет. И страховка в сентябре закончилась...