Не заводится Chariot 94г., кузов N43, 4WD, двигатель 4G63. Машина была прогрета, работала около 30 минут на холостом ходу. Проблем ни каких не было, выключил зажигание, ушел по делам. Сел в машину, попытался завести - бодро крут, не заводится. В сервисе 3 недели стояла. Продиагностировать машину не могут. Причину не нашли. Проверили трамблер, катушку, что то еще. Сказали: "думают, что проблема в блоке управления двигателем или проводке". Отвез в другой сервис, называется "Митсубиси сервис". Стоит 3-ю неделю, особо не занимаются машиной. Сказали, что нет искры, нужно купить коммутатор. Купил коммутатор, повезло, нашел дубликат Unipoint IM506 483р.(в емексе оригинал 6000р. и "типа" нет дубликатов), не помогло. В разговоре с мастером выяснил, что нет не только искры но и форсунки не работают, и может быть проблема в мозгах, проводке. Понял, что мастер, ищет проблему методом тыка и особо нет интереса заниматься машиной. Я решил купить мозги, он назвал номер ЭБУ MD750529 Но, это ЭБУ АКПП,я его менял в феврале этого года (АКПП была в аварийном режиме). В предыдущем сервисе для исключения одной из причин старый ЭБУ подключали, машина не заводится, причина не в нем. Другие номера ЭБУ, которые мастер назвал, не пробиваются в интернете: ELC2M4W и G1T11676E, нашел только это:
http://forum.autodata.ru/1/3126/, в теме пишут, что номера написаны на ЭБУ АКПП MD750529 Есть ощущение, что мастер дал номера для того, чтобы я отстал от него. Машину нужно забирать из сервиса, но что с ней делать я не знаю. Почему машина может не заводится, куда смотреть? Может кто сталкивался с этим?