от и я про что.к сведенью слишком доверчивых журналу "За рулем"(а так же великих послушников Артемия Лебедева в его ЖЖ) борцов против ксенона, для ксенона главное линза, она пучек направляет,а в H4 ксенон эт колхоз, даже с корректором и омывателем, он из начально под линзу шел.а все остальные факторы до жопы....галоген слепит сильнее, желтый спектр больше раздражает сетчатку глаза.а задирают все галгенки вверх потому что несветят они толком(кромее PIAA.Паш у тя на камри ксенон ведь стоит? и ты с коректором на минимум фары опускаешь? и на шарике стоял ксенон у тебя. Если всем недовольным так обидно что у них нет такой оптики, то звиняйте, кто на что учился. идея взята с нашего сайта, там фотки как чел рвр переделал.
P.S. У кого стоит ксенон в штате на шариках( я про рестайлинговые фары с линзой...хотя про всех?я думаю многие даж поставили и все довольны.
P.P.S. Полтора года назад "святой" журнал для автовладельцев повеял нам что, "ксенон" сие издание божее, он улучшает безопасность на дороге, он лучше прорезает тьму в ночи, и в туман его раньше заметно.короч бла,блаблаблабла.а сейчас это Иуда,Брути тд, этого мира.короче, он прищел на смену галогену....также как пришел на смену карбюратору инжектор(прошу заметить что GDI тож не всем нравиться, но мы та ездим,хотя он должен был заменить обыч. инжектор.но тут такой прикол что типа нормальный ксенон стоит от 15тыс. деревянных, а китайский 2,5тыс.магия....и отличая у всех ток в названии, кстати корейский ксенон лучше оформлен....и странный фактор того что ксенон весь делают в китае.... в линзы ксенон ставил, корейский филипс.650р штука....ТАК ЧТО все эти войны на фоне монопольной игры.и играют ее на жертвах рекламы, и вечно не довольных людях....и стыдно не иметь свою правильную точку зрений не столкнувшись с ситуацией....теоретика без практики ничто не значит.