В общем расскажу на своем опыте. Засвистел ремень генератора, ездил так недели 3. Спасался выключением фар, габаритов, Хай жиром тем же для ремней, натягивал ремень - бестолку. и в один прекрасный день ремень порвался. На замену ремня ушло не 15-20 минут, а 3.5 часа. Пришлось вывешивать двигатель, чтоб открутить болт ролика. Поставив в итоге новый ремень - "о чудо" помогло, на 3 дня и свист продолжился, только при этом у меня начинал кипеть аккумулятор, периодически подливая дист воду я ездил дальше. Через 2 дня в очередной раз машина не завелась - и залил в акум 1.5 уже литра дист воды! В итоге мне это надоело и поехал в гараж на ремонт. Снял генератор, Кстати все очень даже мило снимается как и разбирается сам генератор. единственное что сделал - щетка ближайшая к ротору сделала выработку контактного кольца, Что и было благополучно сточено и зашлифовано. Собрал все на место, но ожидаемого чуда не произошло, т.к. акум замкнуло напрочь. Поставив другой (Не новый) акум езжу до сих пор не зная проблем. Так что мой совет разбирайте смело ген (глубоко копать не надо) и проверьте состояние акума.