Голосование

Открытие Шариота/Спейса нестандартными способами:

Я имел такой опыт много раз.
3 (23.1%)
Я имел такой опыт однажды.
3 (23.1%)
Пока открываю авто стандартными способами.
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Все про ключ от авто. Как открыть машину.  (Прочитано 60390 раз)

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
человек сказал , что закрыл на штатную сигналку,толку от того что он попадет внутрь никакого, разве что как сказал митсубару снять замок и на веревке ехать к ближайшему толковому электронщику, который сможет отключить штатную сигналку

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
Штатная сигналка поорет клаксоном до тех пор,пока ключ в замке зажигания не повернется,либо клемма с акб не снимется.А дальше как ее и не было.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Тут ещё вопрос как активирована сигналка.У меня она только двери закр./откр., клаксон не крякает.На будущее делайте дубликаты!

Оффлайн Serjstar

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Отчитываюсь. Первый шаг. Отверткой пытался провернуть личину багажника. Раскурочил и никакого толку. Открыл при помощи шампура. Через водительскую правую просунул и сдвинул блокиратор. Ура. Но конечно рано радоваться. Благо теперь металлоискатель достал из машины. Вечером пойду пляж шарить где мог посеять. Маловероятно конечно, но попробую. Если вечером не найду ключ, буду разбирать замок и вынимать личинки, чтобы можно было завести любым ключом. Очень надеюсь что штатная сигналка без чипа. Как чего будет отпишусь.
ЗЫ. про дубликат давно думал, изготовить и где то герметиком залить его под капотом или в арке колеса. Но никогда в жизни не терял ключи, да собственно и ничего вообще никогда не терял. Это впервые, сам в шоке, терять это не про меня. А теперь сам дурак.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Удачи в поисках!

Оффлайн Руслан333

• Писатель
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis (N11)
мда жестоко парень попал.

Оффлайн Serjstar

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Зарядил бук. Отчитываюсь. Поиски с металлоискателем принесли прибыль в виде монет на пару банок пива. Но увы, несколько заходов ничего не дали. Занятие данное бросил, пляж замусорен, одни пробки и фольга. По своему увлечению поиском скажу, пляжный поиск не мое, больше по старине люблю.
Решил разобрать вообщем. По началу снял кожух, и нижнею декоративную накладку в ногах которая под рулем. Снял контактную группу, а там можно отверткой плоской завести оказывается. Два винта под крест. В замок засунул железку, чтобы имитировать ключ. Повернул отверткой контактную группу... и... ЗАВЕЛАСЬ! Ура! Следующий шаг как снять блокиратор руля. Покопался в багажнике, плоской отверткой и молотком стронул болты крепящие механизм блокиратора и всех переключателей. Открутил. Блокиратор свободен. Большим хомутом прижал блокиратор. Посадил на место все обратно используя только один болт который нашел так же у себя. Собственно все. Надо будет разобраться с тросиком каким то только который подходил к замку зажигания, в каком положении его зажать. Вроде бы все ОК. Позже проведу испытания на ходу. Но думаю если завелась и проработала более 10 минут, то имобилайзер не активен. Вроде как все, можно будет и нормально ехать. Будут новости, отпишусь.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Этот тросик с паркингом завязан, пока паркинг не воткнешь ключ из замка не вытащишь у меня так.Имобилайзера нет и быть не должно, он на спейсах.

Оффлайн СергейК

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis
Если бы был иммобилайзер вообще бы не завёл.

Оффлайн rebet

• Писатель
  • Рейтинг: 49
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 83 4G64 4X4 2004г
значит штатная сигналка была отключена, брелок работал только на центральный замок, и действительно хорошо что нет имобилайзера

Оффлайн Sylion

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 98
Подскажите можно ли перекинуть начинку ключа шариота в грандисовский ключ которые лежат на ебэе, да и не только там... без начинки?
« Последнее редактирование: 14:00, 10-05-2014 от Sylion »

Оффлайн эво

• Писатель
    • Просмотр профиля
Начинка от шарика сюда не подойдет.
Делают болванки наши кажется в уссурийске где-то но у них жало симметрично-противоположно здравому смыслу,т.е. не катит.
Бюджетный вариант ключика с яхи,б.у. с запилами большего размера чтоб подогнать под свой можно было.

Оффлайн Sylion

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 98
Начинка от шарика сюда не подойдет.
Делают болванки наши кажется в уссурийске где-то но у них жало симметрично-противоположно здравому смыслу,т.е. не катит.
Бюджетный вариант ключика с яхи,б.у. с запилами большего размера чтоб подогнать под свой можно было.

Если наведешь где сие можно купить, буду благодарен

Оффлайн эво

• Писатель
    • Просмотр профиля
Про кривой уссурийский ключ есть на сайте,ищи.Я контакты не сохранил.Может уже исправили косяк.
А с yahoo напрямую не купишь,токо через посредника:Impex.ru.   Japex.ru.   их полно.

Оффлайн ant67

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: митсубиси шариот грандис98 полный
А где кнопки брали, у меня такая же проблема, одна кнопка вообще развалилась?