Все о ремонте > Топливная система

Все про ХХ (холостой ход): проблемы, регулировка

<< < (7/27) > >>

сега:
у меня тоже такая беда проскакивает где-то раз в неделю, пару раз за день. све4и новьё, заслонку 4истил и у4ил. как проверить наконе4ники све4ные? или 4то ещё может быть? фильтрик буду на днях менять.

Lexsyus:
Здравствуйте все!
Отгулял я свой отпуск покатался по России(сбылась мечта).
Проблема в том что обороты х.х у меня падают до 500 по тахометру и соответственно машин вибрирует и на драйве на светофоре при 500 дергается.
Диагностику сделать нереально никто не берет программ нет.Наконечники катушек переделаны на Вазовские, свечи менял, ДЗ чистил и обучал,воздушный фильтр менял и вообще двигатель в декабре 2009 перебирал.ЕГР не трогал он может влиять? и параметры датчиков дросселя не снять нет СТО машина праворульная.Откатал в отпуске 10000 км расход получился 9,5 на 100 км, а в городе чо то намного больше, может это с холостыми связано как то.Тут где то про ремень ГРМ читал что его неправильно ставят, свой вроде по меткам выставил, машина вообще ездить будет?И по маслу в АКПП оно как нибудь влиять может?не знаю что с заменой делать вроде бы и надо поменять, а страшно поменяют и коробки наворачиваются.Жду ответа

ЯВ:
Воздушный фильтр менял... Хорошо. А фильтрик ТНВД? Ну и не знаю как в Ухте, а в Самаре разобрать притереть пластины ТНВД тоже несложно берутся. Можно даже самому сделать.(это я теперь знаю, в своё время отдавал мужикам на ремонт). И даже без замера параметров я думаю проблемы уйдут. Если при сборке разборке не накосячишь и датчики колупать не будешь шаловливыми ручками.

Lexsyus:
Фильтрик тоже менял.Фильтр в баке не трогал, а получается сам ТНВД тупит замечу что только холостые такие разгон нагрузка нормально.

БАВ:
почистили заслонку, поменяли все фильтрики - заводиться отлично ток холостые оборы стали 1100 раньше 900, повысился расход естественно, как отрегулировать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии