Все о ремонте > Топливная система

Все про ХХ (холостой ход): проблемы, регулировка

<< < (19/27) > >>

LogoTeh:
Всех приветствую хотел спросить у вас парни.Начну сначала была проблема с 95 ошибкой на дрос.как не чистил аж достала итог заменил датчик дроссиля но на этом проблемы не кончились конечно 95 ошибка ушла но не могу выстовить хх обороты при обучении делаю как описано прогреваю двиг скидаю клему ну вообщем всю процедуру но когда завожу на мин нагрузке сначала обороты 1500 потом падают до 800, 2 мин держутся и взлетают 1700 и стобильно держутся выжедал пол часа даже не падают и дымина идет кстати не масло как будто переобогощонное топливо и масло уровень за месяц упал примерно  3-5 мм .Уже чистил ивпускной колектор дроссель клапан егр .А про настройку датчика тпс апс.ваще еще чуток и они мне родней семьи станут вот и решил может кто из вас с данной прблемой сталкивался

Lexsyus:
Заслонка подклинивает это точно.

LogoTeh:
Ответ впечитляет расширеным содержанием(без обид)а по подробней

Lexsyus:
Это что могу сказать по моей заслонке, чинил её не я и где клинило х.з. Таже 95 ошибка была.
Поставил контракт и забыл про неё.

Arkadiy:
Здравствуйте! замучал меня РХХ...  при пуске на холодную обороты 1700-2000 и плавненько опускаются до рабочих 700-800, при движении через какое то время подпрыгивают до 1200-1700 и более не опускаются, заглушил-завел - обороты ХХ так же высокие, когда машина с часик постоит (остынет?) ХХ в норме.
РХХ чистил, клапан в порядке, не подклинивает, шестеренки как новые, износа нет.
заметил (или показалось вчера) - стоял возле машины, обороты ХХ в норме и включился вентилятор и сразу же подскочили обороты ХХ.
может дело в датчике температуры? а не в РХХ?
да и обороты ХХ при пуске на холодную от чего то контролируются....
кто что думает по этому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии