Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
П. В.:
Сигналка есть?-какая,с автозапуском? Как проверяли ЗД? Мануал есть? Давление ТНВД мерили?
Dilliadis:
Думаете проблема в Валюметре? Где находится ЕГР клапан, если можно фото или схему?
Dilliadis:
П. В. писал(а):
--- Цитировать ---Сигналка есть?-какая,с автозапуском? Как проверяли ЗД? Мануал есть? Давление ТНВД мерили?
--- Конец цитаты ---
Сигналка есть, с Автозапуском, но я ее отключал полностью и это не помогало. Первым делом я грешил на нее, и сразу же отключил ее полностью.
ЗД проверяли мастера, сказали что все ОК. Я читал тут и думал что проблема может быть с магнитом ЗД, но мастер сказал что нет. Если бы дело было бы в магните, то на температуре воздуха машина бы не влияла. Еще мастера сказали что как то криво заслонка стоит, но ее можно отрегулировать, но на проблемы со скачками оборотов это 100% не влияет.
Давление ТНВД в норме, даже отличное. Так мне мастер сказал. Вот про Валюметр никто и не думал, может быть проблема в нем. Т.к. я заметил такой факт:
Завожу Авто при температуре воздуха +5 по Цельсию, машина начинает чихать и дымить черным дымом. Отключаю датчик Валюметра, и вуаля не дымит, но обороты примерно 1500-1700. И медленно набирает. Ну это я думаю из-за датчика.
Кстати еще такой факт играет. Если снять клему минусовую на 10 минут, то машина оживает на несколько минут. потом все снова повтоярется.
Stas:
Dilliadis писал(а):
--- Цитировать --- Еще мастера сказали что как то криво заслонка стоит
--- Конец цитаты ---
Заслонка и должна криво стоять, чуть приоткрыта. А датчиком настраивается угол открытия. Замена дросселя не помогла тоже?
Dilliadis:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---Dilliadis писал(а):
--- Цитировать --- Еще мастера сказали что как то криво заслонка стоит
--- Конец цитаты ---
Заслонка и должна криво стоять, чуть приоткрыта. А датчиком настраивается угол открытия. Замена дросселя не помогла тоже?
--- Конец цитаты ---
Не помогла. Временно ставили. Никаких изменений.
Навигация
Перейти к полной версии