Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (28/103) > >>

П. В.:
Dilliadis писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Цитировать ---Dilliadis писал(а):

--- Цитировать --- Еще мастера сказали что как то криво заслонка стоит
--- Конец цитаты ---

Заслонка и должна криво стоять, чуть приоткрыта. А датчиком настраивается угол открытия. Замена дросселя не помогла тоже?
--- Конец цитаты ---

Не помогла. Временно ставили. Никаких изменений.
--- Конец цитаты ---
Книга есть,2010?- от автодата? Если сигналку отключили недавно-то по совету СТАСА метки ГРМ,хотя бы на валах,не помешало б проверить.Замена ДЗ без настроек редко помогает.Вам свое нужно проверить.Мастера,мастера-были б мастера-машину б сделали! Снятие клемы-стирание ошибок.(чек же не горит?)По ошибке-раз перевели-ДПРВ,но там еще есть-цепи,эбу.ДЗ-не факт что ошибок нет-надо проверять.И магнит И тпс.

Dilliadis:
П. В. писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Цитировать --- Еще мастера сказали что как то криво заслонка стоит
--- Конец цитаты ---

Заслонка и должна криво стоять, чуть приоткрыта. А датчиком настраивается угол открытия. Замена дросселя не помогла тоже?
--- Конец цитаты ---

Не помогла. Временно ставили. Никаких изменений.
--- Конец цитаты ---
Книга есть,2010?- от автодата? Если сигналку отключили недавно-то по совету СТАСА метки ГРМ,хотя бы на валах,не помешало б проверить.Замена ДЗ без настроек редко помогает.Вам свое нужно проверить.Мастера,мастера-были б мастера-машину б сделали! Снятие клемы-стирание ошибок.(чек же не горит?)По ошибке-раз перевели-ДПРВ,но там еще есть-цепи,эбу.ДЗ-не факт что ошибок нет-надо проверять.И магнит И тпс.
--- Конец цитаты ---

Я не сказал что они хорошие мастера. Причину не знают. Могут предложить только чистку топливной системы.
Короче ХЗ. Может быть и дроссель. Но как дроссель может такие вещи делать в зависимости от температуры воздуха окружающей серды. А то что это от температуры воздуха зависит 100% уже не раз  проверял. Две недели были морозы все было хорошо. В первый же день как только в обед температура поднялась до плюсовой машина начала гнать. Так было и в прошлом году. Как наступ

П. В.:
Вы спрашиваете "что можно сделать своими раками"Я вас в третий раз спрашиваю-книга есть?Если мастера помочь не могут,значит надо вооружаться знаниями и подручными средствами диагностики. Если вы хотите решить проблему- меняя узлы и агрегаты .... в помошь.

Dilliadis:
П. В. писал(а):

--- Цитировать ---Вы спрашиваете "что можно сделать своими раками"Я вас в третий раз спрашиваю-книга есть?Если мастера помочь не могут,значит надо вооружаться знаниями и подручными средствами диагностики. Если вы хотите решить проблему- меняя узлы и агрегаты .... в помошь.
--- Конец цитаты ---

Конечно есть книга. Електронная. На рус и на англ. Но меня не спасет. На улке мороз, а гаража у меня нет. А как потеплеет проблему не найти будет. Вот о чем я. Бывало даже так, у меня авто гнало не мог завести нормально. Решил на СТО отгнать, заехал парням оставил. Они сказали пусть немного оттает. Ну через час позвонили, сообщили что все ОК. Сама завелась. Ну я на радостях прибежал завел. Действительно ОК. Уехал домой. И утром на след. день та же хрень. Вот такое вот чудо. Ладно. Я попробую что нить сделать. Начну с датчика коленвала, ну а перед этим посмотрю положения ГРМ распредвалов.
СПС вам.

П. В.:
Dilliadis писал(а):

--- Цитировать ---П. В. писал(а):

--- Цитировать ---Вы спрашиваете "что можно сделать своими раками"Я вас в третий раз спрашиваю-книга есть?Если мастера помочь не могут,значит надо вооружаться знаниями и подручными средствами диагностики. Если вы хотите решить проблему- меняя узлы и агрегаты .... в помошь.
--- Конец цитаты ---

Конечно есть книга. Електронная. На рус и на англ. Но меня не спасет. На улке мороз, а гаража у меня нет. А как потеплеет проблему не найти будет. Вот о чем я. Бывало даже так, у меня авто гнало не мог завести нормально. Решил на СТО отгнать, заехал парням оставил. Они сказали пусть немного оттает. Ну через час позвонили, сообщили что все ОК. Сама завелась. Ну я на радостях прибежал завел. Действительно ОК. Уехал домой. И утром на след. день та же хрень. Вот такое вот чудо. Ладно. Я попробую что нить сделать. Начну с датчика коленвала, ну а перед этим посмотрю положения ГРМ распредвалов.
СПС вам.
--- Конец цитаты ---
Загляните в книге начиная с стр 186-это можно и в машине проделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии