Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (30/103) > >>

Dilliadis:
Авто уже 6 лет. Пробег 203 тыщ. Км. Капиталку делал 20 тыщ км назад. Масло не ест. 5000 отматал ровно на середине метка и все ок. Капиталку делал из-за того что ел масло и колца быди посажены. Сделали чистку всей системы двигателя, кроме топливной. Цвет дыма если машина работет ровно, белый быстро растворяется  ввоздухе, но есть запах бензина. Если двигатель гонит, как я описывал выше, то черный бывает, тучно черный дым. Сегодня на улице -20 градусов машина завелась и работает отлично.

rebet:
попробуй сначала сделать диагностику ЭБУ, что она покажет. Как я правильно понял авто сбоит только в определенном внешнем температурном диапазоне, поэтому в первую очередь нужна диагностика. Плюс еще АКПП, такое ощущение что она не синхронно с двигателем работает. И еще вопрос, все это началось сразу после капиталки или до нее?

Dilliadis:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---попробуй сначала сделать диагностику ЭБУ, что она покажет. Как я правильно понял авто сбоит только в определенном внешнем температурном диапазоне, поэтому в первую очередь нужна диагностика. Плюс еще АКПП, такое ощущение что она не синхронно с двигателем работает. И еще вопрос, все это началось сразу после капиталки или до нее?
--- Конец цитаты ---

До капиталки началось. Но сиптомы были другие. Там либо заводилась, либо нет. После капиталки, все было отлично примерно месяцев 8.

Виталий Д:
Попробуй подкинуть другой датчик температуры ОЖ. Неплохо бы еще подкинуть другой ДМРВ. С Алма-Аты здесь есть ребята, спишитесь, думаю в беде не оставят.

Dilliadis:
Виталий Д писал(а):

--- Цитировать ---Попробуй подкинуть другой датчик температуры ОЖ. Неплохо бы еще подкинуть другой ДМРВ. С Алма-Аты здесь есть ребята, спишитесь, думаю в беде не оставят.
--- Конец цитаты ---

Просмотрел ролик про ДМРВ и скажу что у меня вот такое часто. Надеюсь можно ссылку скидывать. Если что удалю ее. http://ramuto.ru/nakrylsya-rashodomer-na-mercedese-w202/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии