Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
Сергей Викторович:
Легко может быть. Лямбда неправильно может показывать.
vreditel:
выпуск сильно влияет на характеристики авто, это чистая теплотехника и гидравлика. любое создание местных сопротивлений (шероховатости, отклонение от траектории, дырки, и т.д.) влияет на поток газов! тем самым душит машину.... от так от
KUZMICH_78:
Привет, всем! Давно здесь не был. Сейчас возникла такая проблема, при запуска на холодную, прыгают обороты, и чутьли не глохнет..., после прогрева до рабочей температуры все становится в норму, такое ощущение что датчик холостого хода мозги ... или БЕНЗИН? Подскажите.
Вот еще что сейчас заметил, обороты падать начинают ближе к 1000, какбут-то бы пытается сбросить, но потом опять подымает и ето с периодичность 3-5 сек, одним словом ДЕРГАЕТСЯ...
KUZMICH_78:
Всем спасибо! Нашел сам неисправность, шил провод на свечу вот и глючил двигатель. Решено заменой проводов...:)
Dilliadis:
Здорово!
У меня проблема возникла, машина не хочет ездить. Расскажу все по порядку.:(
1. Залил как то я на (у нас в Казахстане, ALA) бензин АЙ-92 (т.к. другого просто не было нигде по городу, везде очереди, 95 только по талонам). И все..
На второй день у меня пальцы начали стучать. Машина еле ехала. Так я промучился четыре дня.
2. Пехал на заправку и залил с горем напополам 96. И...Все супер, машина поехала, тяга, перестали пальцы стучать. Короче супер-пупер, только и остался звук гидрокомпенсаторов (уже пол года как стучат). Но, спустя три дня я почувствовал, что при наборе оборотов выше 1800-2000 в движении обороты начинают подыматься рывками и пропадает тяга. На сегодня машина еле едет. Дергается, обороты подымает но большими рывками, и машину дергает. С места не может вообще разогнаться. Плюс ко всему пальцы при наборе выше 3000 стучат. :unsure:
3. Я заменил фильтрик на ТНВД, промыл фильтрики-сетки в насосе и в правой части бака тоже фильтр промыл. Грязи немерено, в фильтрике на ТНВД был мусор и какой-то налет. В баке на фильтрах был какой-то ворс и мусор. Сетки были просто напросто загажены. А бензин в баке это ужас, цвета темного чая.
Помогите...не знаю что мне делать. Чем помочь моему железному другу?
Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Навигация
Перейти к полной версии