Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
alexex108:
В какой последовательности всё это делал? Фильтрик на входе в ТНВД чистится последним, проверь его ещё раз.
Dilliadis:
Все поменял и прочилстил разом. Потом машину завел.
Можно ли проверить повторно фильтрик в ТНВД не повердив его?
И...возможно такое что поменяв бензин у меня все будет в норме?
alexex108:
Просто проверь фильтрик ещё раз, на 80% он забит, все симптомы.
Если аккуратно вытащишь то не чего ему не будет.
mek:
Постепенно всё придёт в норму- фильтрик придётся прочистить несколко раз. Если повредите- поменяйте. Если звон останется- детонация, то придётся прочистить и форсунки. Форсунки- в последнюю очередь.
Dilliadis:
Друзья! Спасибо вам за все!
Наконец мой друг ожил. Сделал все как говорили выше, промыл фильтрик ТНВД пару раз. Но ничего не изменилось. Со злости я даже вывернул шляпку одного из двух болтов, которые крепят топливный шланг, топливной магистрали ко входу в ТНВД, где и находится фильтрик. (Буду в понедельник высверливать остатки болта, резьбу )
Наконец я плюнул на все и поехал нашел топливный насос, тот что в бак устанавливается и заменил его, но тщетно, ничего не изменилось. Тут у меня руки опустились и я уже с настроем на самое худшее. Решил дай думаю свечи попробую заменить, вдруг да поможет. Нашел старые свечи, которые уже давно пора выбросить, вычищенные и решил их вставить, попросил друга привезти мне свечной ключ и заменил...
Я прыгал от счастья, что все наконец закончилось и мой железный друг перестал хворать. О чудо...
Короче сегодня съездил, купил новые свечи, завтра буду устанавливать. Отдал за них 5000тг за комплект. (Это примерно 1000рублей). Зато счастлив.
Фото свечей которые я вынул из ДВС, выложу как только будет фотоаппарат.
Навигация
Перейти к полной версии